vodoprovodchik>> я фигею !
ED> Оно и заметно. А надо думать.
vodoprovodchik>>Даю опыт , описываю и ЭТО оказываетшя трёп
ED> Конечно. Потому что описываешь ты его как ТЕБЕ угодно.
vodoprovodchik>>за который наказывают
ED> Нет. Над этим просто смеются.
ED> Наказывают за враньё. Вроде заявления, что типа я отрицаю наличие кислорода на Земле.
ED> Что есть наглая ложь. Я кислород может и действительно не признаю, но ничего про то не говорил.
vodoprovodchik>>Свечка под колпаком - не аргумент?
ED> Аргумент. Совершенно недостаточный.
vodoprovodchik>>У вас сколько классов образования уважаемый?
ED> Именно классов? Десять.
ED> Ты у Перельмана о том же не спрашивал?
ED
контраргументы вы неприводите...так,,,выхватки . Людей подобного толка я знаю. Каждую разумную мысль они способны вывернуть до неузнаваемости! Ваш папа случайно не дипломат?
Скажу больше - подобные перепечатки ошибок(Перельман) ни к чему хорошему никак не приводят и поддержка таких ошибок обычно практикуется у всяких - доцентов/профессоров и т.д. т.е. у научной братии(ворон ворону глаз не выклюет), а в народе такое называется ...ХХХХХХХХХ
Поклонение авторитетам порождает раболепство!
Чтобы указать мне на мою ошибку необходимо собрать аналогичную установку и ткнуть меня носом в ошибку ! ИЛИ взять заведомый обьём воздуха и МАТЕМАТИЧЕСКИ (по молекулам) показать сколько и чего будет в реакции горения и что там останется и в каких количествах,,,ЭТО будет продуктивный разговор и если вы сможите такое расчитать то сравним мои "неправильные" эксперименты с вашими выкладками...
Получим РЕЗУЛЬТАТ!