Правда, это уже чистый WM6.5 (нормального Андроида нет), всего 3,2" 240x320 (хотя я на 2,8" уже три года читаю). Но зато лишь чуть больше 8000 рублей.
Ну, ничо - заработаю, куплю.

- Первый коммуникатор/наладонник/смартфон - что посоветуете? [Wyvern-2#05.10.10 20:02]
А, может, и больше - это пару раз я за петлю ловил, когда он уже из руки улетал и петля на руку накинута не была
А сколько раз он мог выскальзывать при накинутой на руку - не считал...

128Мб памяти для Андроида? Не... Даже даром вряд ли нужно 

Игрушка нормальная - это 10-50Мб легко.
А, вообще, я ещё не определился, что лучше. Т.е. просто по большим кнопкам тыкать или скроллировать - тут вопросов нет, ёмкостный экран однозначно лучше. А вот уже текст набивать, или, там, хотя бы в крестик всплывшего окошка попасть - тут ёмкостный в большом пролёте. Нарисовать, опять же, что-нибудь или по ссылке на веб-странице попасть...

... А вот уже текст набивать, или, там, хотя бы в крестик всплывшего окошка попасть - тут ёмкостный в большом пролёте. Нарисовать, опять же, что-нибудь или по ссылке на веб-странице попасть...

Впрочем, я и на резистивном экране тыкался пальцем, стилус влом доставать обычно для этого. Но там-то я мог ногтем ткнуться. А тут такое уже не прокатит. Нужно подушечкой целиться
А чуть-чуть промахнулся - и экран уже не ссылку отработает, а тап.
Лишняя проблема...

. Жрет меньше LCD, предельная яркость - в разы выше. А, и еще толщина полмиллиметра против 3 мм у LCD - подсветка-то не нужна. И углы обзора - 180 градусов без искажения.

Но, как я уже писал, я не готов сразу переезжать на Андроид
И на Яндекс.Маркете много жалоб на тормоза. Хотя, вроде, говорят, после обновления до Android 2.2 проходит. Но осадок же... 

Очень быстрый, очень четкий, большой, совершенно без искажений - если бы я себе сейчас выбирал смартфон - я бы даже думать особо не стал
. Огромный встроенный флеш. MicroSD. GPS. Не, этот зверек Iphone4 уделывает как дохлого. Притом что стоит дешевле. Единственный минус - Андроид пока что, бывает, подглюкивает, при сложной комбинации софта.

Зато в Galaxy S магнитного компаса нет, который есть в большинстве HTC'шек. Стоишь с картой как идиот и не знаешь, куда смотреть, пока не пойдёшь куда-нибудь 

А дневное чтение у меня составляет процентов 80 
Единственный минус OLED - на нем ни под каким видом нельзя сделать рефлективный экран. Но тут уж извините

Вон, HD2 имеет экран даже площадью больше. А хватает его на час-два больше и тоже не на минимальной подсветке