Userg> Кидать в кипяток или варить? В двух словах про соль и пр. Телепоногугл неосвоен
Большая кастрюля, соль (по вкусу, но сильнее чем обычно тебе нравится, ракообразные любят соль), специи семена укропа, фенхеля ( если есть), чеснок, перец, лаврушка. Можно зелени (прямо с палками петрушку, укроп кидай). Как закипит, суй туда болезного. Как покраснеет, можешь выключать нагрев. Закрой крышкой и пускай настаивается.
Поедать будешь, можешь ещё лимончика выдавить. Это на любителя. Можно по босятски под пивас. Разного рода пшеничка хорошо заходит. Или даже шайгарден. Можно аристократически под белое сухое. Можно конечно извращаться после варки, типа гриль и прочее, но имхо не нужная вкусовщина. В принципе в крабе не так много и съедобного.