[image]

Вопрос про Acronis

Что-то путаница получается
 
+
-
edit
 

Oleg_NZH

втянувшийся

Суть в чём ... Устал я каждый раз восстанавливать виндузу (за 25 лет уже нервный тик заработал) . Перешёл на резервное копирование (Устал , когда порядка 60 программ нужно ставить с нуля , это пару суток занимает ) . Вот и делаю . Но , блин когда была 7-ка 8-ка - вроде всё нормально , через True Image 2014-й . Несколько раз нормально восстановил . Но Образ был с SSD . SSD сдох , на обычные винты восстанавливаю - - раз в миллион тормозят . Я не думаю , что принципиально отключена была индексация . Уже на нескольких винтах пробовал ...Одна и та-же история .. Сейчас заменил на True Image 2020 , и с 10-ки пилит диск ,ЖДЮ. Но вопрос остаётся . Почему старые образы так (пик) ставились?
PS Допилил Образ , Поставил . Но всё - как обычно ... Загрузка , чёрный экран , винт пилит гирю .. Я понял-бы если чекдиск проверял-бы все винты в "темноте" , но я их все отключаю , только системный
оставляю.
PPS Может такое быть , что исходный размер диска важен , с какого образ сделан , и куда привносится? 120-250 туда-сюда . Хотя в "Игре" идут жалкие 80 Гбайт. (Сомнительно , но уже нечего и думать ...)
PPPS Хрена себе . Поставил на 120-ку IDE из под 2020 Acronis (Греется как .... ) .Проверил 5 раз , подписал , убрал подальше . Тему скорее всего можно закрывать . Хотя не факт- все твердили , что 2014 самый "честный" . И работал ведь .
   70.070.0
Это сообщение редактировалось 10.11.2019 в 00:16

в начало страницы | новое
 
1970: «Луноход-1» приземлился (49 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru