МТС

очередной развод.
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

МТС жульничает


В своё время я подключил услугу
Все регионы МТС России

Услуга «Все регионы МТС России» дает вам уникальную возможность в поездках по России общаться с абонентами МТС г. Москвы и Московской области по домашним тарифам! При подключении услуги стоимость вызова абонентам МТС г. Москвы и Московской области приравнивается к стоимости вызовов на телефоны абонентов МТС «России» и составляет 5 руб./мин. для большинства тарифных планов, стоимость исходящего SMS-сообщения – 1,95 руб./мин.
 
, которая была тогда бесплатной.

И вот, в последнее время заметил, что за сутки отсутствия активности с моей стороны (ни звонков, ни смс), счёт уменьшается. Проверил, так и оказалось. Позвонил в СЦ. Там мне объяснили, что с марта с. г. эта услуга стала платной, причём, компания МТС не делала никаких оповещений об этом: ни с помощью СМС, ни каким-либо другим способом. Я потребовал, чтобы мне эту услугу отключили, деньги, которые были потрачены — вернули. Обещались это сделать в течение двух дней. Посмотрим.

Опять таки, может быть я и оставил бы эту услугу (она недорогая), может быть и нет, но вот такой наглый и тихий развод, что для МТС не впервой, раздражает и побуждает про эти гадости писать везде, по всему интернету, а также, безоговорочно отключить эту услугу.
 
RU Ведмедь #15.05.2009 12:50  @HolyBoy#15.05.2009 12:43
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
HolyBoy> ...но вот такой наглый и тихий развод, что для МТС не впервой, раздражает и побуждает про эти гадости писать везде, по всему интернету, а также, безоговорочно отключить эту услугу.

Году в 2005 я тоже был на МТС, и где-то в начале года они тоже объявляли чем-то подобном - типа можешь звонить по всей России, как у себя дома. Но потом они, похоже, испугались этого аттракциона неслыханной щедрости, а может, другие большие пацаны - Билайн с Мегафоном стали морду кривить, но они это дело отменили. Узнал я об этом случайно, собираясь в Москву в командировку, решил спросить в их офисе :)

Банки и сотовые компании - те ещё лохотронщики.
 
RU HolyBoy #15.05.2009 12:53  @Ведмедь#15.05.2009 12:50
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Ведмедь> Банки и сотовые компании - те ещё лохотронщики.

Точно, я свой банк регулярно мониторю. Имею опыт. :) Прихожу в офис и в режиме доброго гестповца выспрашиваю о всех манипуляциях с моим счётом в пользу банка у сотрудников.
 
UA Capt(N) #15.05.2009 12:56  @Ведмедь#15.05.2009 12:50
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
на Украине компанию UMC полность выкупила МТС, теперь у нас МТС-Украина. Такая же херня, на безлимитном тарифе внутри сети за 25 гривен в месяц при звонках практически исключительно внутри сети, в последние 2-3 дня деньги со счета уходят как вода в песок...
 7.07.0

Anika

координатор
★★☆
МТС - известные ворюги.
Но билайн и мегафон - тоже не без этого...
Я - так просто пололжил прибор на это дело. Оператора менять - геморройней будет.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  
RU Ведмедь #15.05.2009 13:17  @Anika#15.05.2009 13:01
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Anika> МТС - известные ворюги.
Anika> Но билайн и мегафон - тоже не без этого...

Зато уж за свою копейку удавятся :)
Несколько лет назад мои отдыхали в поселке на озере Увильды, я работал, наездами там бывал. МТС там не ловился, купил две симки местного оператора ЮУСТ (щаз U-tel). Выговорили их до упора и забыли - через полгода приходят мне два грозных письма, чуть ли не расстрелом угрожают. Оказалось, должок, на одной меньше рубля, на другой рцпь с мелочью. Конверт дороже стоит, не говоря о почтовых расходах :)
 

userg

старожил
★★☆
Anika> Но билайн и мегафон - тоже не без этого...
Во-во, наш мгафрн тихой цапой ввел абонентку на почти все допуслуги вроде "всегда на связи" и пр., счет пустел быстро, но разобравшись, даже консультирую. Будь бдителен!!!!! Не щёлкай е....
лень двигатель прогресса  

Anika

координатор
★★☆
userg> Во-во, наш мгафрн тихой цапой ввел абонентку на почти все допуслуги...
Тут главное - любую СМС от МТС стирать не глядя.
Правда, большинство женщин считает иначе ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  
+
-
edit
 

Arzu

опытный

HolyBoy> ...причём, компания МТС не делала никаких оповещений об этом: ни с помощью СМС, ни каким-либо другим способом. Я потребовал, чтобы мне эту услугу отключили, деньги, которые были потрачены — вернули. Обещались это сделать в течение двух дней. Посмотрим.

а у них на сайте не написано о том, что услуга становится платной? Скорей всего, там где-нибудь мелким шрифтом это указано. Услугу-то отключат, а вот деньги, думаю, не вернут.

з.ы. и отключат ее либо по письменному зявлению, либо если самостоятельно через сервис-гид (или как там это в мтс называется?) подашь заявку на отключение. Плавали, знаем)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

HolyBoy

аксакал

Arzu> а у них на сайте не написано о том, что услуга становится платной? Скорей всего, там где-нибудь мелким шрифтом это указано. Услугу-то отключат, а вот деньги, думаю, не вернут.

Услугу отключили. Деньги вчера вернули. Примерно 60+ рублей. :) Прикинул, столько и вышло по времени с момента становления этой услуги платной.

Когда подключал эту услугу, повторяюсь, она не была платной и ничего на эту тему не говорилось. Более того, в СЦ мне подтвердили, что МТС не оповещала никак о становлении этой услуги платной. ;)

Arzu> з.ы. и отключат ее либо по письменному зявлению, либо если самостоятельно через сервис-гид (или как там это в мтс называется?) подашь заявку на отключение. Плавали, знаем)

Отключают по устному заявлению. Достаточно позвонить и назвать свои данные, к примеру, паспортные. Попутно затребовал, чтобы мне впредь не включали никаких платных услуг. Это они тоже по их словам отметили.


Подводя итог: сумма украдена была небольшая, но поскольку это капиталисты, и, как уже выше писали, они за свою копейку удавиться готовы (а иначе и не стали бы капиталистами), я тоже свою трудовую копейку заполучил обратно. Ибо нех. :)
 
LT Bredonosec #16.05.2009 14:52  @HolyBoy#15.05.2009 12:43
+
-
edit
 
HolyBoy> Опять таки, может быть я и оставил бы эту услугу (она недорогая), может быть и нет, но вот такой наглый и тихий развод, что для МТС не впервой, раздражает и побуждает про эти гадости писать везде, по всему интернету, а также, безоговорочно отключить эту услугу.

аналог местный: пришло в марте предложение от омнитела, что мол ежели желаете, можете персональный план иметь -на 50% больше минут и смс за те же деньги. И мелким шрифтом - что мол минимальная оплата за местные переговоры быдет = средней за прошлый год выплачиваемой сумме, за которую мне дается столько-то минут и 99смс.
Разумеется, мне сие на не нужно было, бо немалые суммы как раз с международных звонков и мс были, что уже прекратилось, ну и 99 смс мне некому и некогда писать. Не стал соглашаться. А на днях пришел счет - оказалось, мне автоматически сей план был включен с апреля месяца.
Пошел спрашивать в другие сети - оказалось, я не первый, кто хочет перейти на другого оператора за такую шуточку. Явление массовое..
 3.0.83.0.8

Arzu

опытный

HolyBoy> Услугу отключили. Деньги вчера вернули. Примерно 60+ рублей. :) Прикинул, столько и вышло по времени с момента становления этой услуги платной.
HolyBoy> Отключают по устному заявлению. Достаточно позвонить и назвать свои данные, к примеру, паспортные. Попутно затребовал, чтобы мне впредь не включали никаких платных услуг. Это они тоже по их словам отметили.

Офигеть! До чего дошел прогресс! А может, кризис влияет, за клиентов стали бороться?
А мне, видимо, тоже разборки с ними предстоят. МТС-овским номером почти не пользуюсь, мне на него изредка звонят, еще более редко звоню сама. В общем, на счету постоянно висит небольшая сумма - на всякий случай. Неделю назад было что-то около 100 рублей. Сейчас - заметный минус. Интересно даже, куда что делось...
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
RU пираты8 #18.05.2009 00:42
+
-
edit
 

пираты8

опытный

как то в телефон проникла веселенькая услуга(мож смс от мтс нажал?)-вместо звонка в трубке слышна музыка,когда мне дозваниваются. А потом полетели денежки,оказалось платная...пришлось отключать .причем звонили мне и слушали музик.а я платил..
спирт продали,а деньги пропили  
RU userg #18.05.2009 21:42  @пираты8#18.05.2009 00:42
+
-
edit
 

userg

старожил
★★☆
пираты8> .причем звонили мне и слушали музик.а я платил..
Недели две "халява" должна быть, а потом за бабки. Ето мы проходили.
лень двигатель прогресса  

Arzu

опытный

пираты8>> .причем звонили мне и слушали музик.а я платил..
userg> Недели две "халява" должна быть, а потом за бабки. Ето мы проходили.

вот, и мои деньги сюда же уходят. Правда, ушло уже больше, чем реально стоит услуга, хм.
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
RU Ведмедь #03.06.2009 19:59  @Arzu#19.05.2009 01:48
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Тута вот Место для дискуссий - Месть абонента всех пострадавших от МТС просют жаловаться :)

И от других ОПСОСов пострадавших - тоже.
 
RU Ведмедь #18.06.2009 14:55  @Ведмедь#03.06.2009 19:59
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
...товарищ вот на МТС ругается: chelyabinsk: вниманию абонентам МТС

а тут chelyabinsk: а теперь про Utel - на Ютел (бывший Южно-Уральский сотовый телефон). Но эти уж совсем охренели :F
 

yacc

старожил
★★☆
userg> Во-во, наш мгафрн тихой цапой ввел абонентку на почти все допуслуги вроде "всегда на связи" и пр., счет пустел быстро, но разобравшись, даже консультирую. Будь бдителен!!!!! Не щёлкай е....
У меня два номера на меня записаны - мой и жены. Один раз мне пришла СМС что с меня списали деньги за оплату в пользу другого номера, записанного на меня. Позвонил в службу поддержки - списали с номера жены за услугу "всегда на связи" ( что-то порядка 25 р. в месяц ). Сказал Ок. Попросил услугу отключить - проблем нет - отключили. У меня она же отключена.
К мегафону у меня притензий особых нет.
 6.06.0
RU Ведмедь #18.06.2009 15:30  @yacc#18.06.2009 15:06
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
yacc> К мегафону у меня притензий особых нет.

У меня тоже сложилось такое впечатление насчет Мегафона.
 
RU userg #18.06.2009 23:38  @Ведмедь#18.06.2009 15:30
+
-
edit
 

userg

старожил
★★☆
yacc>> К мегафону у меня притензий особых нет.
Ведмедь> У меня тоже сложилось такое впечатление насчет Мегафона.

У нас хорош самой большой зоной покрытия с устойчивой связью, но при пересечении границы округа (из северо-запада в центр) очень дорогой роуминг и проблемы с оплатой
лень двигатель прогресса  
RU ahs #18.06.2009 23:40  @Ведмедь#18.06.2009 15:30
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Ведмедь> У меня тоже сложилось такое впечатление насчет Мегафона.

Теле2 всех заруливает. За 4 года ни копейки мимо. (на мне 3 номера у разных людей)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU Ведмедь #19.07.2009 08:10  @ahs#18.06.2009 23:40
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Человека уволили, он обиделся и сливает информацию - пока задаром :)

Ищу работу в вашем славном городе.

Маркетолог, аналитик. В данный момент нахожусь в активном поиске работы. Долгое время работал в телекоммуникациях в УрФО. Что умею? * Сбор и анализ данных по …

// community.livejournal.com
 


Да, из таблицы видно, кто самый дорогой для нас :)
 
RU Meskiukas #19.07.2009 10:33
+
-
edit
 
У меня вообще лихой вариант приходит открытка, что я такой-сякой наделал долгов, а платить не собираюсь. Когда стал выяснять путаница фантастическая. "Я не я лошадь не моя" и это самое мягкое определение. А номер SIM московский. 19 февраля 2009 г. активирована. И на моё имя по моему паспорту. Но самое прикольное в том, что в эти дни сидел дома, точнее на работе, но никуда не ездил. Как оформили этот договор загадка. Но одна из операторов с сожалением сказала, что не первый такой случай. Есть не добросовестные работники, которые допускают такие вещи. Написал письмо по адресу выданному, письмо вернулось нет адресата. Придется снова писать и в суд на МТС подавать. Ну и людишки! Тьфу!
 3.5.13.5.1
US AGRESSOR #19.07.2009 10:47  @Meskiukas#19.07.2009 10:33
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Могу к слову подкинуть, что такое сервис американской компании "Verizon". Купили мы как-то с женой два Wi-Fi модема (air-card по-аборигенски), по 60 баксофф в месяц, лимит 5 гигов. Вдовесок к домашнему безлимитному высокоскоростному кабелю это неплохая добавочка для выхода в инет во время поездок по США. Но после пары дней эксплуатации меня этот модем утомил, и я его отнёс назад. Ну, повздыхав, попробовав меня переубедить, даже посулив поговорить с начальством насчет 10 гиг в месяц (уж не представляю, насколько реально они на это готовы пойти), модем у меня ребята взяли. Возвращаюсь домой, и тут оказывается, что оставшийся у жены модем (ей нравится мобильный инет, траффик у нее небольшой) перестал работать.

Я возвращаюсь в "Verizon", мол, чо за х...я? Они зашарились, выясняют, что отключили по ошибке оба модема (контракт-то сразу заключался на два модема). Короче, чтобы сохранить и не расстраивать клиента, они обнулили скачанные гигабайты до нуля. Т.е., проще говоря, скачанные гигабайты пойдут бесплатно.
 
Это сообщение редактировалось 19.07.2009 в 10:58
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru