Татарин>> Так ведь он не для пользователей. Это для QA, и я абсолютно уверен, что те, кому он предназначен, знают и о "бомбе" и о том, как её "обезвредить"
Balancer> В любом случае это крайне неэтичное поведение производителя.
Да почему же, ёлки?
Balancer> Если ты зальёшь цианистый калий в бутылку водки и оставишь на своей даче в расчёте на то, что её у тебя сопрут ворующие дачу бомжи и отравятся, ты будешь отвечать по всей строгости закона. Пусть даже они и сами виноваты.
Вот. Хорошая аналогия. Я оставил на даче бутылку водяры с плотной пробкой (дабы ребёнок не баловал), бомжи не сумели открыть, разбили. Им обидно. Но это ни в коем случае не означает, что я плохой человек.
Татарин>> Нет. Это очень важно. Это всё равно, что скопировать ключ от гостиничного номера, зайти спать после постояльцев
Balancer> Нет, это совсем иная категория.
Balancer> Ближайший аналог: ты покупаешь машину,
Ты ничего не покупаешь. Ты выбрал на халяву нечто на свалке из кучи хлама и прототипов, поехал на этом фиг знает куда и вдруг в деревне Глубокие Жопеня (трамвай не ходит, мобиль не ловит) обнаружил, что закончился бензин.
Прости, но это проблемы чьи угодно и какие угодно, но не качества софта или совести производителя. Этим ребятам откатать прототип на полигоне бензина вполне хватало, у них всё ОК. Проблема в твоём безумном (иного эпитета нет) пренебрежении предназначением продукта.
Balancer> Ты не прав? Да, не прав, поскольку стал модифицировать двигатель, нарушая соглашение. Но это и не оправдывает закладку ТНТ в двигатель.
Погоди. Но бета-версия НЕ предназначается для конечных пользователей. НЕ предназначается
Татарин>> Ну, блин, ты сказал...
Balancer> А так и есть. Не смотря на наличие воров, никто в здравом уме не будет ночью в магазинах расставлять медвежьи капканы. Даже зная, что нормальные люди туда не попадут.
Всякое бывает...
Бывает, что и ток пускают по проволоке над забором, бывает, что и охрана стреляет без предупреждения, бывает, что несмываемой краской вещи на складе пачкают... Всякое бывает.
Balancer> Ты пытаешься оправдать сейчас подход «зато у вас негров линчуют».
Нет.
Я совершенно честно не понимаю твой подход: взять лопату, начать забивать ею гвозди, обнаружить что крепление трескается и долго не держит... а потом возмутиться, что лопаты делают хреновые.
Татарин>> Посмотрим, что будет, когда лимоновцы свои спеки и какой-никакой прототип выкатят.
Balancer> Кто-кто?
LiMo.
Андроид я видел. Штука интересная (в смысле интерфейса), цветастая и красивая, но...
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом.
Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.