И теперь в России знают, что такое твёркинг...

Перенос из темы «"Неканоническая" трактовка Красной Шапочки для детей»
 
1 22 23 24 25 26 30

E.V.

опытный
★★
Balancer> Заменить, я про Пусек ничего не писал вообще. А про сосисочников — именно ты написал. А тема у нас именно про танцы. Да, для меня и пуськи, и сосисочники — тоже одного уровня г**но. Только стоящее 15 суток, от силы — месяца. И обязательно — общественных работ. Но это совсем другая история.

Да, ты прав - это уже другая история.

Из интереса почитал про административные правонарушения.
Например "мелкое хулиганство". Именно за такие нарушения можно получить 15 суток.
Но, какие-то умники написали КоАП так, что если при любом антиобщественном поведении нарушитель не ругался матом и не повредил никакое имущество, то применить к нему "мелкое хулиганство" невозможно. Зато статью УК "хулиганство", да еще совершенное группой лиц по предварительному сговору, можно "пришить" кому угодно.
Ну, не отпускать же было "пусек" без наказания? Но, т.к. по Гражданскому Кодексу их наказать не за что, то применили уголовный. А по уголовному наказания более серьезные, чем 15 суток.

Конечно, это мое сугубо личное мнение.
 11.011.0

+
-3
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> А вот еще "танцы в мемориале". Снято 4 года назад.

AGRESSOR> Ну, эти, как и те, кого в Аушвице жгли, никакого отношения к этому месту и связанным с ним событиям не имеют. Как и нынешние евреи в Израиле, родившиеся после войны.

Интересный поток сознания.

>Если бы их на секунду перенести 70-73 года назад, вернулись бы обдристанными, с трясущимися ручками... и надолго-надолго забыли бы обо всяких танцах.

Мои прогнозы, однако, начинают сбываться - и даже слишком быстро.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  37.037.0
+
+1
-
edit
 

wstil

аксакал

DustyFox> Или ты хочешь сказать, что убийство Немцова как то повлияло на основы конституционного строя?
Как-то повлияло, да. Ибо такое убийство просто даже в силу географических координат подрывает уважение к силе власти. Не у Вас, так у преступников. Понятно, что камешек очень мелкий. Так крупных камешков вообще не много.

DustyFox> С чего бы? Ну приведи хотя бы пару юридически обоснованных доводов!
А что, у нас правоохранительные органы и их представители никогда не подпадают под влияние общественного мнения или не обращают внимания на мнение руководства? Ну и не у нас тоже. Можно тогда узнать, фраза от высокого руководства "беру под свой особый контроль" тогда откуда взялась? Хорош троллингом заниматься.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  37.037.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AGRESSOR> Вокруг меня в окрестностях тоже кладбищ навалом. Ничего подобного "почему-то" не происходит.

Не происходит и нельзя — разные вещи. Ну и для утверждения, что не происходит, надо следить за всеми 24 часа. Посмотри утром, в обед, вечером. Очень часто больших групп нет, а мелкие есть.

AGRESSOR> И сильно сомневаюсь, что люди будут спокойно к этому относиться.
К чему? Вот на день ветераном мы колонной (велосипедиств только малая часть), а так и всякие мотоциклёры, марширующие и пляшущие группы, дети — в конце потешествия заползли на кладбище, где уже стояли всякие ларьки по продаже попкорна, сосисок, прочей еды и выпивки. Расползлись по всему кладбищу. Детки играли в игры, люди орали песни, пили пиво втихомолку, но полиция не обращала внимание.

Кстати, обновление по Арлингтону — там в моменты проведения even-тов просяти быть тихими и уважительными. Но бывают интересные случаи. Мне вот рассказали, что там пару ребят похоронили, у них дети малые были. Папы очень хотели, чтобы дочки занимались в какой-то музыкально-танцевальной группе. Выросли, заняли где-то какое-то место, пришли на кладбище и попросили станцевать у могил, т.к. отцы хотели. Им разрешили. Никого не арестовали, даже наоборот, прослезились.
 37.037.0
+
+4
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vale> Интересный поток сознания.

Я думаю, ты все же не настолько дебил, чтобы не понимать, что было сказано.
Хотя, конечно, всякое бывает... %)

Vale> Мои прогнозы, однако, начинают сбываться - и даже слишком быстро.

Твои "прогнозы" тут мало кого интересуют. Советую вставить это мое давнее высказывание себе в подпись. Тебе ведь просто хочется помутить воду в обществе, не так ли? А таким образом ты это сможешь делать в каждом своем сообщении.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  37.037.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

E.V.> Ну, не отпускать же было "пусек" без наказания? Но, т.к. по Гражданскому Кодексу их наказать не за что, то применили уголовный.
Эх, жаль, что смертную казнь отменили. Раз пусек наказывать не за что - нужно было расстрелять, всего делов-то. На месте. Без суда и следствия. Слава патриотам!
P.S. Вот я как-то не привык колебаться вместе с линией партии и мне церковь сегодня так же параллельна, как вчера, позавчера и много лет назад. Поэтому честно скажу: не понимаю, за что дали реальный срок девицам, которые спели какую-то песенку в церкви, при том, что за миллиардные хищения другой "девице" прокуратура едва осмелилась предложить вынести условный срок. Да пусть лучше поют, чем воруют.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

E.V.

опытный
★★
Mr.Z> P.S. Вот я как-то не привык колебаться вместе с линией партии и мне церковь сегодня так же параллельна, как вчера, позавчера и много лет назад. Поэтому честно скажу: не понимаю, за что дали реальный срок девицам, которые спели какую-то песенку в церкви, при том, что за миллиардные хищения другой "девице" прокуратура едва осмелилась предложить вынести условный срок. Да пусть лучше поют, чем воруют.

Ты удивишься, но я мог бы сказать то же самое и со сказанным тобой согласен полностью, кроме последнего предложения.
Почему "или - или"? Пусть и не воруют, и не поют где не надо.

Пение какой-то песенки в церкви фактически является мелким хулиганством. Но КоАП составлен так, что наказать за этот поступок по стаье "мелкое хулиганство" нельзя.
А почему так составлен КоАП? А потому, что ...
Цитирую план, "которого нет": "... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности."
Кстати, "другая девица" как то тоже очень подходяще вписывается в этот план.
 8.08.0
01.05.2015 11:47, D.Vinitski: -1: Это клиника.
01.05.2015 12:46, tramp_: +1: Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Mr.Z

опытный

E.V.> Пение какой-то песенки в церкви фактически является мелким хулиганством. Но КоАП составлен так, что наказать за этот поступок по стаье "мелкое хулиганство" нельзя.
Прекрасно. Очевидно, церковные хоры тоже следовало бы посадить на несколько лет в полном составе :D
 
RU johnkey68 #01.05.2015 12:27  @AGRESSOR#30.04.2015 07:08
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★☆
Vale>> Надеюсь, что не фейк.
AGRESSOR> Буду с интересом смотреть за твоей "социально-нравственной эволюцией". Держу пари, нас ждет немало...

А что нам от них ждать . Все уже сказано .
Специально для наших британских и болгарских "друзей"
 

E.V.

опытный
★★
Mr.Z> Прекрасно. Очевидно, церковные хоры тоже следовало бы посадить на несколько лет в полном составе :D

Обязательно, если они будут рваться спеть в мечети или синагоге.
 8.08.0

ED

старожил
★★☆
E.V.> Обязательно, если они будут рваться спеть в мечети или синагоге.

Но ты же про церковь писал. Или благополучно "забыл" уже?
 42.0.2311.9042.0.2311.90
E.V.>> Обязательно, если они будут рваться спеть в мечети или синагоге.
ED> Но ты же про церковь писал. Или благополучно "забыл" уже?
А это не церкви? Или церковь всегда православный храм? :p
 37.037.0

ED

старожил
★★☆
Meskiukas> А это не церкви?

Церкви. И?

Meskiukas>Или церковь всегда православный храм?

Ты снова ринулся в разговор не понимая о чём он.
А сказано было:

E.V.>Пение какой-то песенки в церкви фактически является мелким хулиганством.

То есть пение песенки (любой) в церкви (в любой) - есть хулиганство. Ну и соответственно возникает вопрос - пение песен церковным хором в храме (хоть в православном, хоть в католическом, хоть в каком другом), тоже надо считать хулиганством?
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
+2
-
edit
 
ED> То есть пение песенки (любой) в церкви (в любой) - есть хулиганство. Ну и соответственно возникает вопрос - пение песен церковным хором в храме (хоть в православном, хоть в католическом, хоть в каком другом), тоже надо считать хулиганством?
Да понял прекрасно. А вот ты сарказма без смайлика не уловил. :p :D Пение песен хором есть часть ритуала. И потому оно уместно. А вот кривляние всяких потаскух с песнями есть кощунство. Которое надо лечить примитивными солёными розгами. Причём публично.
 37.037.0

E.V.

опытный
★★
E.V.>> Пение какой-то песенки в церкви фактически является мелким хулиганством. Mr.Z> Прекрасно. Очевидно, церковные хоры тоже следовало бы посадить на несколько лет в полном составе :D

Объясняю для троллей и тех, кто в танке.
В контексте более ранних сообщений слова "пение какой-то песенки" следует понимать как "вызывающее поведение "пусек", сопровождающееся пением каких-то текстов и какими-то телодвижениями, представляющими из себя то ли какой-то танец, то ли просто неприличные движения".
Даже, если бы те же действия проделали участники хора данного храма - все равно, это было бы хулиганство.
 8.08.0

digger

опытный

Хулиганство в той части,которое есть нарушение общепринятых норм - субъективное понятие,оно зависит от восприятия действий зрителями ,и его нет,если зрителей нет вообще.По крайней мере,если УК и Гугл не врут.
причиняет общественному порядку существенный серьезный вред, создает угрозу .... нравственности, вызывает тревогу граждан за свои и общественные интересы;
 


Кроме того,у всякого преступления есть субъект,во всяком случае был в советские времена:
стремлением виновного противопоставить себя обществу, вы­казать ему свое неуважение и пренебрежение нормами человечес­кого общежития, нравственности, морали.
 
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mr.Z> Да пусть лучше поют, чем воруют.

Вот таких "прогрессивных и свободных" и дальше будут сажать. Наравне с ворами.
Пока не поймете.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  37.037.0
+
+1
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
Meskiukas>ты сарказма без смайлика не уловил.

Каюсь. Так и есть. :(

Meskiukas>Пение песен хором есть часть ритуала. И потому оно уместно.

Ну то бишь ты согласен, что товарищ херню спорол сгоряча. Тогда консенсус. :)
 42.0.2311.13542.0.2311.135

ED

старожил
★★☆
E.V.> Объясняю для троллей и тех, кто в танке.
E.V.> В контексте... следует понимать

Ты не объясняй и не учи других как тебя следует понимать. Ты сам учись писать так, чтобы тебя можно было понять.
 42.0.2311.13542.0.2311.135
Это сообщение редактировалось 01.05.2015 в 18:39
+
-2
-
edit
 

Mr.Z

опытный

AGRESSOR> Вот таких "прогрессивных и свободных" и дальше будут сажать. Наравне с ворами.
AGRESSOR> Пока не поймете.
Мы уж как-нибудь сами в своей стране будем разбираться, без "товарищей" с другой стороны океана.
 
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

  • Balancer [02.05.2015 16:09]: Предупреждение пользователю: Mr.Z#02.05.15 13:46
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mr.Z> Мы уж как-нибудь сами в своей стране будем разбираться, без "товарищей" с другой стороны океана.

Да видно, как ты "разберешься". :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

digger

опытный

>переход на личности

Почему? Мне кажется,критика американского империализма,который лезет куда не надо,причем не за ресурсами,как в старые времена,а просто из вредности поработить и унизить.
 37.037.0
+
-
edit
 
Mr.Z> Мы уж как-нибудь сами в своей стране будем разбираться, без "товарищей" с другой стороны океана.
Упаси Боже от ТАКИХ судей! :D :D :D
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★☆
Ну а это не переход черты, от забав к вседозволенности?
 37.037.0
1 22 23 24 25 26 30

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru