ahs> Потому что многие имеют возможность приготовить 3-10-20 кг мяса за 1 раз. Многие на неделю готовят еще.
Зачем? Бедность это как раз готовить впрок. Это не «возможность», это безнадега - жрать вчерашнее.
Вот, максимально, что бывает, жена приготовила из кило свиного фарша. Если гости будут, так и к утру мало что останется, нет, к обеду доедим.
ahs> А я нет, не люблю разделанную не мною.
А мне пох.
ahs> Вареная точно отстой, да и жареная не везде хороша. У большинства россиян куриная кожа летит в мусор регулярно.
Отучаемся говорить за всех. Я впервые слышу. Детки 3 лет, да, бывает. Ну, или старые девы.
ahs> Помидоры я беру по вкусу, у нас тут есть такие, в виде блюдец, ты должен знать.
И что, одного мало, а двух много? Вот, прямо выбрать нельзя? Или чуть меньше положить?
Почему у нас хватает ровно столько, сколько надо чтобы наесться? От салата остается ложка масла с лимонным соком.
ahs> Со статистики по подаче воды.
Тебе видна кипрская статистика? Ссылочку покажешь?