[image]

Про свинину

про пожрать
 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

sam7> Не, шея, все же, не для тушения.
sam7> Духовка, аэроглиль - да.

Это да, но иногда планы приходится менять на ходу.

Кстати, мне в некоторых рецептах попадается "обкалывание" шеи солевым раствором. Птицу я "шпринцевал" 60% раствором воды в спирте для смягчения :F Вроде шея и так достаточно сочная. Или это для тех кто забыл и вдруг вспомнил, что через пару часов гости придут? Чтобы типа мясо успело просолиться?
   61.0.3163.10061.0.3163.100
?? Wyvern-2 #19.10.2017 10:37  @Беня#17.10.2017 17:50
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
sam7>> Я сильно удивлен, что на седьмом десятке жизни впервые это слово услышал.
Беня> Блюдо не то армянской, не то грузинской кухни. :) Я тоже сначала начал делать потом название узнал, от знакомого армянина.

Бигос в общем тА :F Как ни назови :lol:
   33
?? Беня #19.10.2017 11:36  @Wyvern-2#19.10.2017 10:37
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Wyvern-2> Бигос в общем тА :F Как ни назови :lol:
Бигос из капусты. :)

В таком случае и борщ разновидность бигоса. :)
   44
?? Wyvern-2 #19.10.2017 11:50  @Беня#19.10.2017 11:36
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Бигос в общем тА :F Как ни назови :lol:
Беня> Бигос из капусты. :)

Если капуста - не овощ, то я - борец сумо :F

Беня> В таком случае и борщ разновидность бигоса. :)

Наоборот ;)
   33
RU Беня #19.10.2017 13:25  @Wyvern-2#19.10.2017 11:50
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Wyvern-2> Если капуста - не овощ, то я - борец сумо :F
Не все овощи одинаково полезны. :)

Wyvern-2> Наоборот ;)
Или так. :)
   44
+
+1
-
edit
 

komuso

втянувшийся

Вот из етого 120 кг кабанчика
Прикреплённые файлы:
P1010237.JPG (скачать) [2560x1920, 2,2 МБ]
 
 
   40.040.0
+
+2
-
edit
 

komuso

втянувшийся

Через 7 часов получилось вот ето
Прикреплённые файлы:
P1010242.JPG (скачать) [2560x1920, 2,2 МБ]
 
 
   40.040.0
?? Виктор Банев #21.10.2017 10:11  @komuso#21.10.2017 10:08
+
-
edit
 
komuso> Через 7 часов получилось вот ето
"Как поймают, Якина сразу на кол!"©
Это Якин? :eek:
Вкусна-а-а-а-а-а наверное...
   1717
+
+1
-
edit
 

komuso

втянувшийся

Ево звали Гошо :) Царство Ему Небесное :)
Ето в Болгарии называется чеверме-обычно делается из молодова барашка,но был октябр 2015 и молодые барашки небыло так что Гошо успешно поместился на вертеле и жарили мы ево на углях целых 7 часов.
   40.040.0
+
+2
-
edit
 

evgenya1

новичок
Простое и вкусное блюдо из свинины:

Ингредиенты
свинина - 400 гр.
картофель - 1 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень - по желанию
специи - по вкусу

Картофель очистить , помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы немного прикрывало картофель. Поставить вариться.
Тем временем свинину нарезать небольшими кусочками, отдельно обжарить до полуготовности, с добавлением соли. При желании можно добавить хмели-сунели или карри. Восточные приправы придадут интересный аромат и только украсят блюдо.
Когда картофель сварится, его нужно посолить. Добавить обжаренное мясо и оставить тушиться.
Измельченные лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в сковороду. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Оставить тушиться еще минут на 15.
Перед тем, как убрать блюдо с огня, можно обавить немного ароматной зелени. Жаркое по-домашнему готово к подаче!
Данное блюдо готовится еще и в горшочках.
   62.062.0
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru