Квас: "Першинъ"

 
1 2 3 4

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Iva>первая партия кваса для изготовления которой использовались дрожжи по вкусу отличалась от остальных

Так обсуждали уже. Тема специальная была.
Я первую партию вообще выливаю. Вторую-третью можно пить, но лучше всё на окрошку пустить. Не то ещё пока. А вот следующие партии уже настоящий продукт.

Кстати, у нас тут стали продавать какой то новый специальный сорт сухого кваса. Готовится очень просто - заливается водой и всё. Созревает быстро и первая партия сразу нормальная. Удобно.
Однако вкус всё же не тот. Явные карамельные тона, сладкий и есть что-то от бутылочного кваса.
В окрошку не очень, как напиток неплохо. Но традиционный квас всё же вкуснее и "бодрее".
 27.0.1453.9427.0.1453.94
RU Серокой #02.06.2013 22:52  @Iva#02.06.2013 21:45
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Iva> появился "Живой квас"

Да вот у каждой пивоварни свой "живой" квас, поди их отличи! :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU alex_ii #03.06.2013 08:05  @Серокой#02.06.2013 22:52
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Iva>> появился "Живой квас"
Серокой> Да вот у каждой пивоварни свой "живой" квас, поди их отличи! :)
Ну раз живой - надо соревнования проводить - чей быстрее бегает... Так и различать... А вообще - они в большинстве случаев по вкусу различаются. Последний понравившийся был чувашский, с их пивзавода. Букет Чувашии :D:D


Очень рекомендую. Только его до нас редко довозят...
 27.0.1453.9427.0.1453.94
RU Balancer #04.06.2013 00:12  @Серокой#02.06.2013 20:58
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Серокой> У меня выбор года - квас "Лидский". Хлебный. Вкуснейшая вещь!

Беру периодически, но оцениваю на 4 из 5 :)
 27.0.1453.9327.0.1453.93
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru