Mishka> Как правило, в крепляк. Та же Нежность была крепким вином. Но, если лаба показывала, что спирта в сухом не хватало, то и в него могли добавить.
Ну в крепленое - само собой.
Я вот тут в Анапе был - взяли с женой ( чисто для настроения ) при прогулке по городу буквально по 30 грамм крепленого вина - сразу по башке дало... - это просто отчетливо чувствовалось
А сухое - оно редкое там - подавляющее большинство разливных вин там ( как я понимаю - по советским старым вкусам ) - минимум полусладкие плюс крепленые. Из сухих буквально два сорта ( Каберне и Саперави ) красных может плюс Бастардо крымский, и два сорта ( Шардоне и Рислинг ) белых.
Все!
Так в правильных лавках их ( коробки ) в холодильнике держат.
По сухому сразу чувствуется если там что добавят чуть больше.
Ой не уверен я насчет яблочного сока...