odissey>Как я тебя понимаю... Меня жена к маслинам года три приучала. И приучила-таки. ИМХО.
Я очень твердый.Меня сложно перестроить.
odissey>Чего за улитки были?
Да фиг их знает.Какая разница.
dissey>А то один мой приятель в ответ на предложение поесть креветок, сваренных в пиве, ответил: Как вы можете есть этих дохлых скорпионов?
А с твоим приятелем мы чем то ,в этом, похожи.Я бы так же сказал.
odissey>Если кроме деликатесов жрать нечего, еще не так размечтаешься... Вот Вы, algor17, вижу, большой любитель мясца шкворчащего.
Ну как любитель.Просто его с виски я воспринимаю лучьше любого деликатеса.То есть максимальное удовольствие для меня в плане выпить-побольтать,это оно + маленькая (максимум 4 человека)компания.И тогда я покупаю мясо у знакомого продавца ,замариновываю его,с утра.И вот вечерком,зажигаю камин,придут друзья (оочень редко такое бывает
).И вот под березовый дымок и легкую закуску,под неспешный философский разговор выпиваеться первые 70 г.К тому времени дрова прогорают и получаються угли.Выкладываешь мясо на решетку.Запах насыщаеться ароматами.Тут хорошо пойдет еше 70 г.Ну а по готовности завершающие 70-140 под сварившуюся к тому времени дымящуюся картошку посыпанную укропом.Это да.
А про поросенка незнаю.Сложно толстые куски прожаривать,а уж целого вообще.Может не получиться.Придеться в духовке дожаривать.Если вкусного жаренного хочеться ИМХО лучше шашлык сделать.А если для красоты ,то погреть и пропитать дымком уже зажаренного порося.Хотя у нас в Таллине каждый год бывают дни Старого города.Там народ одеваеться как века назад и продает ручную работу.Кузнецы там,ткачи,художники и прочее.В том числе и специалисты так жарят целого поросенка и тут же отрезают куски и продают.Но я не пробовал.