Простое и вкусное
блюдо из свинины:
Ингредиенты
свинина - 400 гр.
картофель - 1 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень - по желанию
специи - по вкусу
Картофель очистить , помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы немного прикрывало картофель. Поставить вариться.
Тем временем свинину нарезать небольшими кусочками, отдельно обжарить до полуготовности, с добавлением соли. При желании можно добавить хмели-сунели или карри. Восточные приправы придадут интересный аромат и только украсят блюдо.
Когда картофель сварится, его нужно посолить. Добавить обжаренное мясо и оставить тушиться.
Измельченные лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в сковороду. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Оставить тушиться еще минут на 15.
Перед тем, как убрать блюдо с огня, можно обавить немного ароматной зелени. Жаркое по-домашнему готово к подаче!
Данное блюдо готовится еще и в горшочках.