Конституционность, законность, правомерность и прочий флейм о семье и браке.

 
1 2 3 4 5
DE Бяка #27.10.2013 12:54  @D.Vinitski#26.10.2013 19:49
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

D.Vinitski> По европейским законам, достаточно прожить вместе некоторое время, чтобы признали совместно нажитым ваше имущество.

Ну когда Вы перестанете рассказывать небылицы?
Нет никаких общеевропейских законов на этот счёт.

Если же обратить внимание на судебную практику, то суд, при разделе имущества, вообще не смотрит на то, совместно оно нажито или нет. Он просто выделяет долю. Исходя из финансовых возможностей сторон.

Типичный пример - Борис Беккер. Он с негритянкой из России совместно прожил всего одну ночь. Но появилось дитё. И суд постановил, сколько должен Беккер, исходя из его возможностей. Суммы оказались семизначными.



При разводе устоявшихся пар происходит тоже самое. Обычно делят всё имущество пополам. А не совместно нажитое. Если только нет соглашения сторон - смотри на развод Абрамовича.
 24.024.0
RU D.Vinitski #27.10.2013 13:10  @Бяка#27.10.2013 12:54
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
☠☠
Бяка> Нет никаких общеевропейских законов на этот счёт.


Где у меня сказано конкретно о общеевропейских?

Вы и по-русски то, с трудом, читаете. Нажитое в браке или совместном хозяйстве делится пополам между супругами. собственность, бывшая во владении до брака - остается у владельцев.

Беекер вообще не причем, там шла речь не о разделе имущества, а о признании отцовства.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+1
-
edit
 

Iva

аксакал

Бяка> Типичный пример - Борис Беккер. Он с негритянкой из России совместно прожил всего одну ночь. Но появилось дитё. И суд постановил, сколько должен Беккер, исходя из его возможностей. Суммы оказались семизначными.

Он даже одной ночи не прожил, а позанимался оральным сексом в общественном туалете. И с удивлением узнал, что от орального секса тоже получаются дети.

:)
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  30.0.1599.10130.0.1599.101
DE Бяка #27.10.2013 13:21  @D.Vinitski#27.10.2013 13:10
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Нет никаких общеевропейских законов на этот счёт.
D.Vinitski> Где у меня сказано конкретно о общеевропейских?
Хорошо. Обойдёмся без приставки "обще".

Давайте просто европейские законы на этот счёт.

D.Vinitski> Вы и по-русски то, с трудом, читаете. Нажитое в браке или совместном хозяйстве делится пополам между супругами. собственность, бывшая во владении до брака - остается у владельцев.
А судебная практика говорит об обратном. Суд делит поровну половину всего имеющегося имущества. Вне зависимости от того, что было до брака.

D.Vinitski> Беекер вообще не причем, там шла речь не о разделе имущества, а о признании отцовства.

Это поначалу об отцовстве. А как доказали, так немножко разделили имущество. И не только имущество, но и будущие доходы Беккера.
 24.024.0
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Iva> Он даже одной ночи не прожил, а позанимался оральным сексом в общественном туалете. И с удивлением узнал, что от орального секса тоже получаются дети.

WWW.PATERNITY.RU - Обсуждение проблем, связанных с отцовством.

Борис Беккер  признал себя отцом русской девочки      Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер, трехкратный чемпион Уимблдона, признал себя отцом 10-месячной Анны  - дочери русской топ-модели Анжелы Ермаковой (Angela Ermakova). 33-летняя А.Ермакова - афророссиянка (ее отец - нигериец), выехала на Запад в 1990 году, мечтая выйти замуж за миллионера. Две первые попытки были не очень удачными. Первый супруг - Ричард Фрэмптон, оказался геем, со вторым - Робертом Лангом, который был в два раза ее старше, жизнь тоже не сложилась. // Дальше — www.paternity.ru
 
 24.024.0
DE Бяка #27.10.2013 13:28  @D.Vinitski#27.10.2013 13:10
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

D.Vinitski> http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/16/107/1610798.pdf


Вы явно не поняли, что там написано, раз это запостили в данную тему. Там надо читать не только первое предложение.
Да и предложения по изменениям в тексты законов - это не законы.
 24.024.0
Это сообщение редактировалось 27.10.2013 в 13:34
LT Bredonosec #27.10.2013 16:56  @D.Vinitski#27.10.2013 11:25
+
+3
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

D.Vinitski> А чего, собственно, идиотского в налоге на тв? Он и в СССР был, в виде одноразового сбора в цене телевизора?


Ну, для начала, всё-таки стоило б признать, что ваши слова насчет того, что-де
D.Vinitski> Конечно, если верить во весь бред,
- не более чем громко сказанная глупость :)

Насчет того, почему я считаю налог на тв идиотизмом:
1) государственные каналы ТВ - бюджетная организация и оплачиваются из бюджета. Вводить дополнительные налоги для содержания каждой бюджетной организации - несколько нагло :)
2) Это не есть что-то, необходимое для моих нужд, это так называемая навязанная услуга. Кто желает смотреть тот или иной канал - покупает его в пакете для кабельного или спутникового тв. Если кто-то считает, что неким жителям ужасно необходимы эти каналы - можно всего навсего сделать и их платными (только думаю, все понимают, что их никто не будет покупать)
3) И, наконец, главное. Государственные каналы ТВ и радиовещания в первую очередь предназначены для госпропаганды. Для несения в массы позиции властей по любым интересующим последних вопросам. Таким образом, это власти заинтересованы в том, чтоб жители смотрели государственные каналы, а не жители заинтересованы в том, чтоб их смотреть. Ввиду этого облагать оплатой канал собственной же пропаганды - идиотизм, ибо сужает аудиторию, на которую эту пропаганду можно распространять. Короче говоря, война правой руки с левой. (что обычно случается при проблемах с головой))

Потому - именно идиотизм.

D.Vinitski> Разве не стоит заплатить за ВВС, да ещё и без рекламы?
У нас ВВС входит в основной пакет каналов кабельного ТВ. Он такой же платный, как и прочие.
Насчет стОит или нет - мне в сущности монопенисуально, я более 3 лет ТВ не смотрю вовсе. Ящик еще стоит дома, но как мебель.

>На Кипре тоже есть налог на ТВ, он включен в стоимость электроэнергии.
А это еще большая глупость.. Ибо даже не имея ящика ты всё равно платишь за него. Причем, тебе сообщают о том, что ты платишь за него. В отличие от ситуации, когда тв-студия просто включена в расходы бюджета и деньги на неё идут из того же налога с физлиц или ндс - из общего котла.
 12.012.0
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Iva> Он даже одной ночи не прожил, а позанимался оральным сексом в общественном туалете. И с удивлением узнал, что от орального секса тоже получаются дети.
цитата:
Несмотря на это, Беккер рассказал суду, что занимался сексом с Анжелой всего однажды (в подсобке лондонского ресторана) и исключительно оральным, так что женщина не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. Такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама и Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника.

(блин.. теперь, выходит, вообще опасно даже орально отдавать жидкость.. Или же после секса обязательно (под благовидным предлогом "выпьем на брудершафт!") заставлять дезактивировать жидкость спиртом (водкой, виски, бренди - на выбор, что дама употреб**)...
 12.012.0
US Mishka #27.10.2013 17:46  @Bredonosec#27.10.2013 03:56
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Изначальное высказывание:
плюс 18 евро паушально в месяц налог за телевизор (неважно есть он у тебя или нет) в Германии.

Bredonosec> Конечно, лучше обьявить всё неудобное бредом, неавжно, что оно существует :)
Попытка посморить.

Bredonosec> Британцы все еще используют черно-белые телевизоры - Правда.Ру
Приведены данные про UK и про то, что платить надо за телевизор, а не за отсутствие. Т.е. по обеим пунктам мимо.

Bredonosec> По поводу германии
Bredonosec> Налог на телевидение в Германии (GEZ)
Bredonosec> к просмотру телепрограмм через интернет это также относится.
Bredonosec> 16 евро за 3 месяца стоит по закону такое удовольствие.

Т.е. к утверждению ни про ТВ, ни про месячную плату в 16 евро фактов не подтверждается. Более того, в отличии от Англии, платят не за ТВ, а за просмотр. Не смотрят — не платят. Т.е. опять по всем пунктам мимо.

Bredonosec> Foren - GERMANY.RU - ежегодный налог на ТВ и радио ? - Право
Bredonosec> Плюс есть такие милые особенности, как
Bredonosec> Германия увеличивает налог на флэшки в 19 раз
Bredonosec> Ну, а о прочих налогах, логичных и не очень, вам разскажет нежно ненавидимый вами бяка ))
Bredonosec> Я могу только напомнить про идиотский налог у нас:
Bredonosec> ПБК: Литва - Введён "налог на дождь" - YouTube
Здесь вообще про другие страны и другие вещи.

Кость, вот какого фига так делать? Или ты опять будешь утверждать, что потоги г против тебя?

PS Я понимаю, что пытался лично против филина-стратега выступить, но, блин, получается, как в том анекдоте — не выиграл, а проиграл, и не миллион, а 100 рублей...
 17.017.0

TEvg-2

мракобес

Mishka> Т.е. к утверждению ни про ТВ, ни про месячную плату в 16 евро фактов не подтверждается. Более того, в отличии от Англии, платят не за ТВ, а за просмотр. Не смотрят — не платят. Т.е. опять по всем пунктам мимо.

Знаешь ли есть и другие мурзилки, например:

Германия ограничивает штрафы за скачивание нелицензионных файлов, чтобы прекратить беспредел правообладателей

Германия приняла закон, по которому ограничивается максимальный размер штрафов за скачивание нелицензионной музыки, фильмов и телесериалов из интернета. // habrahabr.ru
 

Распросил знакомых немцев, а у меня там живет сестра, куча одноклассников - все подтвердилось. С 2013 года паушаль за телек. Причем есть телек или нет - не важно. До этого - да надо было физически иметь телек. Ессно правососателей задолбало уличать отмазывающихся бюргеров и с этого года оббирают всех поголовно.
Ещё мне сказали что платят и за осадки. Форму и размер я пока не уточнял. А за воздух и гравитацию пока ещё нет.
 20.020.0
RU Валентин_НН #28.10.2013 08:51  @TEvg-2#27.10.2013 19:36
+
+1
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
TEvg-2> А за гравитацию пока ещё нет.

Налог на гравитацию - эта пять!!! :D :D :D
Действительно, что за детский сад - налоги на дождь, ветер и прочую лабуду. Потом мучайся, доказывай - был этот дождь или нет, в достаточном ли количестве он капал, дул ли ветер, куда, с какой силой, а можно-ли вообще этот ветерок считать ветром.
А гравитация, с..ка, она такая... с ней не поспоришь.
Можно ещё ввести налог на время, нет на ВРЕМЯ, на скорость света, размерность пространства.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
RU Jerard #28.10.2013 09:47  @Валентин_НН#28.10.2013 08:51
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Валентин_НН> Можно ещё ввести налог на время,

Было уже в каком-то боевике.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  24.024.0
RU Валентин_НН #28.10.2013 11:34  @Jerard#28.10.2013 09:47
+
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
Jerard> Было уже в каком-то боевике.

Не, не то время, которое у них там на руке высвечивалось. А просто на ВРЕМЯ в космологическом смысле.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
RU Jerard #28.10.2013 11:43  @Валентин_НН#28.10.2013 11:34
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Валентин_НН> Не, не то время, которое у них там на руке высвечивалось. А просто на ВРЕМЯ в космологическом смысле.

Суть та же. Просто без таймера.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  24.024.0
+
+3
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Что вы все так удивляетесь, - есть же в России налог на дороги. :)
 
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Lamort> Что вы все так удивляетесь, - есть же в России налог на дороги. :)

Нет. Есть налог со средств передвижения. "Почувствуйте разницу" :)
 
+
+2
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> Что вы все так удивляетесь, - есть же в России налог на дороги. :)
Kuznets> Нет. Есть налог со средств передвижения. "Почувствуйте разницу" :)

Вы хотите сказать, что налог на средство передвижения не зависящий от того, сколько это средство передвижения реально двигалось, "это ещё ничего, Царь добрый"? Вот если бы был налог на дороги со всех вообще, независимо от наличия средства передвижения, тогда это было бы "как у всех"? :)

Этот налог предназначен для восстановления и развития дорожной сети, его можно было бы и справедливо было бы брать с владельцев автозаправок в зависимости от количества проданного топлива. :)
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Lamort> Этот налог предназначен для восстановления и развития дорожной сети,

Открою секрет - с тех пор как целевые дорожные фонды упразднили, это не так. Это просто еще один налог, в бюджет, в кучу.
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Kuznets> Открою секрет - с тех пор как целевые дорожные фонды упразднили, это не так.

Когда успели?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  24.024.0
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Jerard> Когда успели?

Деев вынул газету,
Спросил: «Какого числа?»
И с грустью понял, что почта
Сюда слишком долго шла... (с) :)
 10.010.0
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Открою секрет - с тех пор как целевые дорожные фонды упразднили, это не так.
Jerard> Когда успели?

Я за прошедшие 12 лет забыл точное число и даже месяц :)
"Новые" дорожные фонды образца 2011 г насколько помню финансируются из акциза 1 руб с литра топлива.
Поправьте если неправ.
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Kuznets> "Новые" дорожные фонды образца 2011 г насколько помню финансируются из акциза 1 руб с литра топлива.
Kuznets> Поправьте если неправ.

Вот и я про то же. :D Но не 1, а 2 а с будущего года 3 и так до 4-х.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  24.024.0
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Jerard> Вот и я про то же.

но к транспортному налогу это все отношения не имеет ;)
 24.024.0
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

TEvg-2> Распросил знакомых немцев, а у меня там живет сестра, куча одноклассников - все подтвердилось. С 2013 года паушаль за телек. Причем есть телек или нет - не важно.

А Вы хоть знаете, что плата никогда не была именно "за телек"? Она всегда была за любой, принимающий радиосигнал, прибор. Потом добавили компьютер. Сотовые телефоны, кстати, тоже.
Раньше надо было платить за каждый прибор. Сейчас не надо. Просто плата с квартиры.
 24.024.0
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
Сообщение было перенесено из темы Что делать с Чечней и Дагестаном?.
Сюда, что ли?

Второй брак, невеста несовершеннолетняя, да ещё вторым браком... Хоть бы упорядочили, как в Союзе в своё время (в УССР, ЕМНИС, брак с 17 лет разрешали). Грустная картина :( . Да и невеста тоже невесёлая.

Грозная свадьба

Как в чеченской столице выдали замуж несовершеннолетнюю Луизу Гойлабиеву // lenta.ru
 
С уважением, Стас.  42.0.2311.15242.0.2311.152
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru