Vale

 
1 47 48 49 50 51 76
+
+3
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
vyacheslav> И сразу вспоминаем социалистическую модель развитых стран западной европы.

Слушай, ты кому-нибудь мозги парь, а... Никакая это не социалистическая модель. Нет собственности трудящихся на средства производства. Нет централизованного планирования экономики. Есть высокий уровень перераспределения и социальных расходов - это далеко не одно и то же.

vyacheslav> Когда сделают америкосы что нибудь достойное большой немецкой тройки в автопроме, приходи, пообсуждаем еще результаты.

Ты на чем ездишь? Я - на мерине. И перед этим на другом. И еще у меня Спринтер есть...

А жена ездила на Лексусе американкой разработки и американского производства.

Так вот: в одном классе - Лексус ОДНОЗНАЧНО лучше чем Е-класс. Тише, динамика такая-же, но при этом на мерсе чувствуешь что едешь на тяжелой машине, а Лексус - как с горки скользит. О надежности и беспроблемности даже не говорим...

Аналогично и пикапы, особенно полноразмерные пикапы: все остальные против американских - просто консервные банки. Сравни... ну к примеру Додж РАМ (да хоть Дакоту :D ) против Фолькса Амарока...

И это я еще не пересчитываю на доллар цены; прямо сказать, за такие деньги немцы могли бы что-то поприличнее делать... ну хоть репутацию поддержать, что ли, всё же нация механиков и инженеров якобы...

Кстати, о механиках: у нас ЛЮБОЙ механик скажеи тебе, что покупая ЛЮБУЮ немецкую машину, ты покупаешь работу ему. Надежно, на много лет вперед. Ну, кроме 911 Порша - это странное и непонятное исключение из правил, надежность уровня Лексусов, Бьюиков и Хундай Дженезис...

Так что, Славик, не разводи пальцы шире плеч с Большой Тройкой: это такие же понты, как твой знаменитый перл с магазинами Брионе, которых так много в России, что все остальные страны в глубокой жопе... Говорю тебя это как давний пользователь их продукции.
 
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
MD> Отличается не Vale, отличается ситуация.

Не гони. Человек должен оставаться человеком всегда.


MD> свалила еще куча не худших участников, и тут вообще полная гармония, единомыслие и Русский Мир. Все или большие патриоты, или идут нах, и разногласия лишь в том, ты крайний патриот, оголтелый патриот или отмороженный патриот.

Ой-ёй-ёй. Когда мишка тут активно медерил с вале тут был почти pax americana. Троллинг руссо, самого модератора (sic!) поощрялся, штрафы ниоткуда, как с вале. Ото ж, тогда ты был доволен, тогда у тебя вопросов не было.

MD> Андру . Очень умным товарищам.

Андрю дом построил, модели делает. Своими руками. Имеет хорошую работу, все, кто с ним знаком с форума, отзывались о нем, как об отличном мужике.

MD> Но им есть куда,

В общем, как всегда. "Не забывайте, что наши противники - презренные скоты" (с).
Шевелись, Плотва!  31.031.0
+
+3
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный

MD> Слушай, ты кому-нибудь мозги парь, а... Никакая это не социалистическая модель. Нет собственности трудящихся на средства производства. Нет централизованного планирования экономики. Есть высокий уровень перераспределения и социальных расходов - это далеко не одно и то же.

Матчасть подучи. В Германии есть компании, такие как Бош, где компания принадлежит фонду, а иногда и управляется им, как та, где я работаю. По сути, компания принадлежит сотрудникам, и философия такова, что приоритет - это те самые сотрудники, а не ROI. Я же тебе говорил, ты не понимаешь и не поймешь суть той же немецкой модели общества.

MD> Ты на чем ездишь? Я - на мерине. И перед этим на другом. И еще у меня Спринтер есть...
Я езжу даже на таком, как на приведенной картинке. Но дело не в этом, а в том, что я практиковался в отделе маркетинга одного европейского автоконцерна, и знаком и с тем почему люди покупают те или иные машины и как их производят. Помимо этого, мой работодателя является крупным поставщиком автокомопнентов. Так вот, я ответственно заявляю, что американский автопром не способен произвести и продать машины по технологическому уровню равными большой немецкой тройке, именно в силу разницы в укладе общества.

MD> А жена ездила на Лексусе американкой разработки и американского производства.
Лексус теперь американский производитель? Не знал...

MD> Так вот: в одном классе - Лексус ОДНОЗНАЧНО лучше чем Е-класс. Тише, динамика такая-же, но при этом на мерсе чувствуешь что едешь на тяжелой машине, а Лексус - как с горки скользит. О надежности и беспроблемности даже не говорим...

Заметь, ты скатился к обобщениям на основе личного опыта и приводишь субъективную оценку. Это просто смех, а не агрументы. Какой лексус, какой Е класс? И при чем тут лексус, если сравнваем американский автопром с немецким?
Японцы, кстати, по соотношению цена качество лучше немцев, я лично так считаю. Но к данной дискуссии это не имеет никакого отношения.

MD> Аналогично и пикапы, особенно полноразмерные пикапы: все остальные против американских - просто консервные банки. Сравни... ну к примеру Додж РАМ (да хоть Дакоту :D ) против Фолькса Амарока...

Пикапы совсем другая песня. У американцев преимущество, пока остальные не добрались серьезно до этого сегмента.

MD> И это я еще не пересчитываю на доллар цены; прямо сказать, за такие деньги немцы могли бы что-то поприличнее делать... ну хоть репутацию поддержать, что ли, всё же нация механиков и инженеров якобы...

Тезис ни о чем, чисто эмоциональный высер.

MD> Кстати, о механиках: у нас ЛЮБОЙ механик скажеи тебе, что покупая ЛЮБУЮ немецкую машину, ты покупаешь работу ему. Надежно, на много лет вперед. Ну, кроме 911 Порша - это странное и непонятное исключение из правил, надежность уровня Лексусов, Бьюиков и Хундай Дженезис...

Вася, кого ты лечишь? 80% всех произведенных Порше, начная с 50х годов до сих пор на ходу. Даже не смотря на то, что это достаточно специфичный продукт с большим потенциалом для того, что бы водятлы превращали его в металолом, по причине высоких требований к водительскому мастерству.

MD> Так что, Славик, не разводи пальцы шире плеч с Большой Тройкой: это такие же понты, как твой знаменитый перл с магазинами Брионе, которых так много в России, что все остальные страны в глубокой жопе... Говорю тебя это как давний пользователь их продукции.

Если ты перл от сарказма не отличаешь - это твои проблемы. Немецкая же тройка давит всех на рынке и зарабатывает огромные деньги, заставляя всех остальных кривиться от зависти.

С большим приветом с хоккенхаймринга:
Прикреплённые файлы:
car.jpg (скачать) [92,42 кбайт, 10 загрузок] [attach=400567]
 
 
 35.0.1916.15335.0.1916.153
RU kirill111 #11.08.2014 15:36  @Старый#10.08.2014 10:43
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Старый> Вангую: Всё кончится как и прошлый раз. Не продлят договор (выгонят с работы). С формулировкой "профнепригодность". Но возвращаться назад второй раз будет стыдно. Придётся перебиваться там на подсобных должностях не требующих высокого уровня интеллекта. Попытаетесь получить статус политэмигранта. В качестве доказательства репрессий кровавого режима предъявите нотариально заверенные скриншоты как вас чморили на форумах. Не поможет.

Шармаааааан...
Шевелись, Плотва!  31.031.0
+
+3
-
edit
 

Andru

аксакал


Не могу пройти мимо - Вале это уже что-то мифическое, легендарный борец, т.с. на него можно ссылаться в назидание потомству (пример идейной упоротости). Вот он не появляется, а образ его светел как никогда. Хоризма.
 31.031.0
RU Старый #14.08.2014 10:18  @Andru#11.08.2014 17:16
+
+9
-
edit
 
Andru> Не могу пройти мимо - Вале это уже что-то мифическое, легендарный борец...

Отнюдь. В процессе предыдущего возвращения из-за границы с нём произошёл психологический надлом и дальше мы наблюдали просто моральную и интелектуальную деградацию и распад личности.
Старый Ламер  36.0.1985.12536.0.1985.125
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
07.09.2014 18:38, ccsr: +1: Впервые поразил глубиной мысли. Не ожидал.

RU Bryansk Eagle #14.08.2014 17:12  @Старый#14.08.2014 10:18
+
+4
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Andru>> Не могу пройти мимо - Вале это уже что-то мифическое, легендарный борец...
Старый> Отнюдь. В процессе предыдущего возвращения из-за границы с нём произошёл психологический надлом и дальше мы наблюдали просто моральную и интелектуальную деградацию и распад личности.

Как же вам Vale не хватает. Все никак успокоится не можете, обсуждаете. Что, с Andru и поговорить не о ком, кроме как о Вейле?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  36.0.1985.12536.0.1985.125
RU Balancer #14.08.2014 19:11  @Bryansk Eagle#14.08.2014 17:12
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
B.E.> Как же вам Vale не хватает. Все никак успокоится не можете, обсуждаете

Третий по числу штрафов за последний год координатор, не удивительно, что в памяти народной жил, жив и будет ещё долго жить :)
 3636
A1 Fakir #14.08.2014 22:18  @Bryansk Eagle#14.08.2014 17:12
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★

B.E.> Как же вам Vale не хватает. Все никак успокоится не можете, обсуждаете. Что, с Andru и поговорить не о ком, кроме как о Вейле?

Прикинь, а Сталин когда еще умер?
 3.6.33.6.3
RU Bryansk Eagle #14.08.2014 23:17  @Fakir#14.08.2014 22:18
+
+5
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Как же вам Vale не хватает. Все никак успокоится не можете, обсуждаете.
Fakir> Прикинь, а Сталин когда еще умер?

Упомянуть в одном контексте Vale и Сталина. Мсье знает толк в извращениях. :D
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  36.0.1985.12536.0.1985.125
RU Валентин_НН #15.08.2014 08:31  @Balancer#14.08.2014 19:11
+
+6
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
Balancer> Третий по числу штрафов за последний год координатор, не удивительно, что в памяти народной жил, жив и будет ещё долго жить :)

Да уж. Практически вошёл в пантеон А-базы.
Со временем именем Vale будут пугать новичков-стабилизаторов. Мол, Вале на вас нет. А при Вале такого не было. Дотянулся проклятый Вале
:)
 36.0.1985.12536.0.1985.125
RU Andru #15.08.2014 09:00  @Валентин_НН#15.08.2014 08:31
+
+2
-
edit
 

Andru

аксакал


Balancer>> Третий по числу штрафов за последний год координатор, не удивительно, что в памяти народной жил, жив и будет ещё долго жить :)
В.Н.> Да уж. Практически вошёл в пантеон А-базы.
В.Н.> Со временем именем Vale будут пугать новичков-стабилизаторов. Мол, Вале на вас нет. А при Вале такого не было. Дотянулся проклятый Вале
В.Н.> :)
Ты преувеличиваешь его потенциал- я помню как он бесился со слюнями про мои военные незатейливые шутки а-ля у ФСБрукидлинные-тебя заберут ночью в Большойдом на Литейном и т.д. Харизма и убежденность имеет место быть, но она на абсолютно снобской гнилой базе. О чем и не раз говорили- от него прет интеллигентщиной, из серии дай инееллигенту власть- я вам тут устрою, по костям пройду. Устроил- махал баном от души и с удовольствием в полном соответствии со своим убогим мировоззрением- признаюсь- ужасно страшно было, я лично чуть не испугался.
 31.031.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
US Иван Нью-Джерсийский #15.08.2014 09:02  @Валентин_НН#15.08.2014 08:31
+
+8
-
edit
 
В.Н.> Да уж. Практически вошёл в пантеон А-базы.

Ты пантеон с кунсткамерой не путай, не путай! :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  31.031.0
RU Luchnik #15.08.2014 09:02  @Bryansk Eagle#14.08.2014 23:17
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
B.E.> Упомянуть в одном контексте Vale и Сталина. Мсье знает толк в извращениях. :D

"По делам его узнаете его" (с)

:)
 
LT Meskiukas #15.08.2014 09:42  @Balancer#14.08.2014 19:11
+
+2
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★

Balancer> не удивительно,
Нет Рома! Он просто был удивительно мелодичен! :D А таких помнят надолго!
 31.031.0
US Иван Нью-Джерсийский #15.08.2014 10:08  @Meskiukas#15.08.2014 09:42
+
-
edit
 
Balancer>> не удивительно,
Meskiukas> Нет Рома! Он просто был удивительно мелодичен! :D А таких помнят надолго!

Мелодичен? ЖР
Как гвоздем по стеклу под скрип пенопласта... :hihihi:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  31.031.0

  • Balancer [15.08.2014 11:17]: Предупреждение пользователю: Andru#15.08.14 09:00
RU Старый #15.08.2014 12:02  @Bryansk Eagle#14.08.2014 23:17
+
-
edit
 
B.E.>>> Как же вам Vale не хватает. Все никак успокоится не можете, обсуждаете.
Fakir>> Прикинь, а Сталин когда еще умер?
B.E.> Упомянуть в одном контексте Vale и Сталина. Мсье знает толк в извращениях. :D

Месье намекает что Сталин умер давно но вам его так не хватает и вы его всё обсуждаете, обсуждаете..
Старый Ламер  36.0.1985.14336.0.1985.143
RU Старый #15.08.2014 12:07  @Bryansk Eagle#14.08.2014 23:17
+
+2
-
edit
 
B.E.> Упомянуть в одном контексте Vale и Сталина. Мсье знает толк в извращениях. :D

А что касается одного контекста то помнится Сталин тоже любил банить тех кто был с ним не согласен. Так что никаких изврашений, одно и то же. У Вале просто руки были коротковаты власти было поменьше, ато б мы увидели... Напомнить его фотографии с советскими "стабилизаторами" в Венгрии?
Старый Ламер  36.0.1985.14336.0.1985.143
RU Старый #15.08.2014 12:10  @Старый#15.08.2014 12:07
+
-
edit
 
B.E.>> Упомянуть в одном контексте Vale и Сталина. Мсье знает толк в извращениях. :D
Старый> А что касается одного контекста то помнится Сталин тоже любил банить тех кто был с ним не согласен.

А уж не дай бог кто переходил на его личность...
Старый Ламер  36.0.1985.14336.0.1985.143
LT Meskiukas #15.08.2014 14:33  @AGRESSOR#15.08.2014 10:08
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★

И.Н.> Мелодичен? ЖР
И.Н.> Как гвоздем по стеклу под скрип пенопласта... :hihihi:
Ну что ты! Те изумительно мелодичные металлические звуки тестикулами в состоянии произвести редко кто. Это талант отточенный виртуозом! ;)
 31.031.0

RU Barbarossa #27.08.2014 09:52
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

5 отличий либерала и либераста

1. - Либерал готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы смогли высказать свою точку зрения, даже если он с ней не согласен. - Либераст считает, что есть две точки зрения,… // seva-riga.livejournal.com
 
1.
- Либерал готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы смогли высказать свою точку зрения, даже если он с ней не согласен.

- Либераст считает, что есть две точки зрения, его и неправильная. И затыкает неправильные точки легко и с удовольствием любыми подручными средствами, включая огнестрельные.


2.
- Либерал объективен и всегда ищет объективные причины, которые заставляют власть действовать именно так, как она действует, а не инача

- Либераст субъективен и всегда объясняет удобные для него действия - мудростью власти, а неудобные - её идиотизмом


3.
- Либерал аппелирует к народу, пытаясь повлиять на правителя

- Либераст аппелирует к правителю, пытаясь повлиять на народ (привет Макаревичу)


4.
- Либерал, оказавшись во власти, будет последовательно снижать её надзорные функции и убирать контролеров

- Либераст, оказавшись во власти, поставит гос_контролеров даже в общественные туалеты и объявит зоной повышенного внимания даже спальни граждан


5.
- У либерала всегда виновата неправильная, негодная система управления

- У либераст всегда виноват неправильный, негодный народ
 


прям как с жизни списывали.
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал


Barbarossa> Зрим в корень - 5 отличий либерала и либераста
Barbarossa> прям как с жизни списывали.

Таким образом получается, что Вале - либераст.
 31.031.0
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Andru> Таким образом получается, что Вале - либераст.

Не на 100%. Многие пункты не про него.

 — Vale реально пытается работать с фактами. Можно спорить о конкретных методах и выборках, но он предпочитает оперировать цифрами и данными, а не лозунгами.

 — Vale апеллирует именно к народу, призывая к более активной гражданской позиции

 — Vale обвиняет именно систему в первую очередь, а народ уже косвенно, как ничего против этой системы не предпринимающий.

Получается, что один факт непроверяемый (про способность жертвовать), один сомнительный (про контроль) и три неверных. Резюме: таки, либерал :)
 37.0.2062.9437.0.2062.94
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
В Лондоне :D
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

xab

аксакал

MD> Так вот это полностью нормально было тогда, когда Vale тут злобствовал,

Тут это где? В политическом?
Как обычно все с ног на голову.
Политический это вообще то отстойник, дабы не захламлять прочие темы.
Но ты как всегда отстой ставишь во главу угла.
История учит тому, что она ничему не учит  
1 47 48 49 50 51 76

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru