Психи атакуе

 
+
+2
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
Приходишь ты домой, заходишь в подъезд - а там на месте для объявлений оккупационной администрации - такое



Понятия не имею - правда или нет, но:
1) я уверен что писала женщина. почему-то
2) логика письма прекрасна - какую жалобу должен написать человек, никогда не видевший фигуранта данного письма?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.153.6.15

Alex 129

координатор
★★★☆

BrAB> 2) логика письма прекрасна - какую жалобу должен написать человек, никогда не видевший фигуранта данного письма?

ее определят на постоянное лечение
 


А квартира то у нее небось по соцнайму ;) - даму в дурдом, лишат род.прав - дочку в детдом, а квартирку нужным людям... :p
Всему есть своя причина  8.08.0
Это сообщение редактировалось 10.03.2011 в 10:37
+
-
edit
 

valture

опытный

профиссеАнально написанный пасквиль - афтор
скорее всего журналюга-мозго..б

применить высшую меру - лоботомировать ...
....
 3.6.153.6.15

Anika

координатор
★★
BrAB> 1) я уверен что писала женщина. почему-то
BrAB> 2) логика письма прекрасна - какую жалобу должен написать человек, никогда не видевший фигуранта данного письма?
Пардон за выражение, но иначе не можно.
Две прошмандовки не поделили одного мужыка.
Вот, собственно, и всё. Нешто не видали?
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

lenivec

аксакал

BrAB> Приходишь ты домой, заходишь в подъезд - а там на месте для объявлений оккупационной администрации - такое

А-ха-ха! :D Браб жжот! :jump:

После этого пустые места в объявлени читаю так : ...в квартире номер 13 проживает Кровавая Анжела...
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Серокой #10.03.2011 20:15  @lenivec#10.03.2011 20:14
+
+1
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
lenivec> Браб жжот!
Хм, и это говорит понаехавший. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU lenivec #10.03.2011 20:17  @Серокой#10.03.2011 20:15
+
-
edit
 

lenivec

аксакал

Серокой> Хм, ты полагаешь, это он писал? :-F

"оккупационная администрация" - это точно он, и это-то и жжот :D
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Серокой #10.03.2011 20:18  @lenivec#10.03.2011 20:17
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
lenivec> "оккупационная администрация" - это точно он, и это-то и жжот :D

Да это я потом понял, потому исправил коммент.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вспомнилось вот ... "Энциклопедия Долгопрудного"

Заявление



Прошу отсоединить не законное присоединение, паралельное к моему основному тел. 576-хх-хх, присоединение уголовных бандитов Алилуева Гриши и Волковой-Свитовой Иры-Вирты, уголовных бандитов не прописанных много, выгнанных из города 6-ой год, но не уходят и не освобождают квартир, занятых самовольно по бандитски, уголовниками которые сидели в тюрьме на Колыме 20, 40 и 10 лет, за убийства.
Руководит этими бандитами Копылова Раиса Васильевна, следователь-секретарь г. Долгопрудного УВД, она уголовная бандитка, дает задания уголовным бандитам, кого убить, у кого воровать, и кого загонять на половую жизнь, к растленным уголовным бандитам, после половой жизни они многих убивают, убивает и сама Копылова Р.В. и ее сын уголовный бандит, посажен в тюрьму пожизненно, но он откупился, отсидел 40 лет и вышел из тюрьмы, но продолжает убивать.
Живут оба Копыловы половой жизнью в глазницы, после кладут кусочек кала в глазницу и вставляют глаз, а гражданин быстро становится слепым и его убивают.
Уголовные бандиты Вертисказ Л.К. кв.78, Свитова Наталья Иосифовна кв.86, Со-Соколовы, семья 5-ро, кв. 87, а Гриша Алилуев живет с сожительницей Волковой-Свитовой в кв. 91, 92, 93, там живет и притон бандитов Копылов Вася, жили 2 брата Богдановы, их убили, Мишу - Копылова Рая, а Сашу - Алилуев Гриша 15 января 2005 г. и бросили ночью в канал.
Рая Копылова и Гриша Алилуев жили насмерть половой жизнью в глазницы с моим внуком Пашковым Александром, студентом 2-го курса Юр. академии, ему было 23 года, он магического ума и самый красивый в мире, они жили 7,5 лет, всегда в глазницы, били, отбирали деньги, есть не давали и досмерти делали половую жизнь, убили его оба Копылова Рая и Гриша Алилуев с 9 на 10 апреля 2005 г. и ночью бросили сразу в канал, когда бросали Копылова Рая положила в рот 200 г. синильной кислоты. При половой жизни, эти уголовники не расширяли глазницы, порвали орбиты глазниц, Пашков А. кричал 3 часа, Рая Копылова гасила крик, порвала сильно, обе орбиты глазниц.
После Копылихи Раи, приступил к половой жизни Вася Копылов, сын Копылихи, он еще больше разорвал Пашкову А. моему внуку орбиты глазниц, он орал еще 3 часа, потерял сознание но не умер, много было крови, залито все лицо. Это видели Иванов-Шевцов А.П., Нестеров А.Н., Иванов-Нумерман Б.И., все жители дома ул. Заводская дом 8 (не знаю кв).
А раньше на 2 недели по заданию Копылихи Раи, сам Копылов Вася убил отца внука Пашкова С.Ю., в возрасте около 51 г. Это было 27 марта 2005 г. Отец Пашков С.Ю. шел из УВД с родственницей Раи Копыловой, бывшей женой Васи Копылова, это с Ирой-Блядью, Копылиха ее подослала к УВД. Вася Копылов выскочил из-за угла и железной трубой насмерть ударил по маковке головы Пашкова С.Ю., он упал, но не умер, и его отвезли в кв. на Тверской ул. к самому "Думе". Там тоже 4-ро "Дум" делали половую жизнь в глазницы, они порвали ободки глазниц, очень сильно отец орал, его ебли 4-ыре "Думы", по 2 часа, в обе глазницы, было много крика и крови, но он не умер, его повезли в канал, бросили в глубокую выемку канала, в воде жил один час и умер. У меня не стало Пашковых внука Александра и самого сильного математика мира Пашкова С.Ю.
Теперь хотят Копыловы Рая и Вася убить меня Любимчикову А.Ф., самую умную женщину мира. Потом убить Иванова-Шевцова А.П. и его сыновей Михаила и Григория, они окончают Юр. академию в этом сейместре, учатся на одни 5, они как и мой внук Александр, магического ума оба, потом убить Нестерова А.Н., после убить Иванова-Нумермана Б.И., затем главного прокурора г. Москвы Рябина Владимира Федоровича, после убить начальника обл. УВД на Дурасовском пер. дом 11, Мишенина Михаила Ивановича, они 4-ро доктора Юр. прав, а Мишенин кандидат Юр. прав.
Вот я живу с этими уголовными бандитами, они все сильные воры, большие убийцы, всех обворовали, по 7 домов собственных сожгли у Иванова-Шевцова А.П., Нестерова А.Н. и по 40 раз все обворовывали дома, и квартиры с мебелью, одеждой, вещами и всей посудой, чайной и бытовой, нам всем переодеться не во что, и купить нельзя, все воруют.
Всем сотрудникам УВД не где жить, они живут около 2-х лет на Опорном пункте №3, Лаврентьева дом 7, спят на лестнице, а они доктора Юр. прав.
В УВД на работе Копылова Рая убила докторов Юр. прав и кандидатов 20 сотрудников УВД, все приговорили ее к расстрелу, 3-х из 20 сотрудников убил Вася Копылов.
Копылова Р.В. убила около 10 миллиардов граждан, более половины - сотрудники УВД, она сильно растленная и 2-х полая, живет с Пругло П.В., Моргуном Г.А., с Прокушевым О.Н., с сыном Васей и др. Во всех УВД рвет телефонную связь Копылов Вася (Копыл), как только отремонтируют, он сразу рвет связь.

1. Прошу срочно отсоединить паралельное приключение, которое держит Копылова Рая.
2. Не дает пользоваться тел. 576-хх-хх, он у меня основной, на одну. Плачу регулярно, каждый месяц по 170 руб. Уголовные бандиты и уголовная Копылова Рая, почти всегда делает занято, не дает часто звонить, хулиганят по тел. 576-хх-хх.
3. Часто отключают тел. 576-хх-хх совсем, Копылова Рая и ее уголовные бандиты Алилуев Г. и Ира-Вирта Волкова-Свитова и др. Был отключен тел. 576-хх-хх с 2-го февраля 2005 года по 15 марта, потом уголовные бандиты сломали розетку и видимо сломали тел. аппарат, нет из города звонков.
4. Телефоном не дают пользоваться около 13 лет (я можно сказать без телефона).
5. Вам, Мазепин В.Я., приказал главный прокурор г. Москвы, Рябин В.Ф. отдать телефон 576-хх-хх совсем, отсоединить бандитское приключение, приказ был усный 2 м-ца назад, ровно 2 месяца. Вы, Мазепин В.Я., приказ не выполнили, я на Вас подаю в суд. Но предупреждаю, что я плачу за основной тел. 170 руб., а телефон паралельный около 13 лет, за это расстреливают, жду последнюю неделю и потом подам в суд.


25.04.2005 г. Любимчикова А.Ф.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Серокой #10.03.2011 23:33  @AGRESSOR#10.03.2011 21:26
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
AGRESSOR> Заявление

В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире N 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности. ©
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Житель Чувашии зарезал отчима по приказу кошки

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве отчима. Следствие полагает, что в ходе ссоры подозреваемый нанес родственнику 15 ножевых ударов, от которых тот скончался. Задержанный объяснил свои действия тем, что убить отчима ему приказала их домашняя кошка. // lenta.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
Balancer> Lenta.ru: Россия: Преступность: Житель Чувашии зарезал отчима по приказу кошки

Шизофрения, симптом прямо из МКБ
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+6
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ahs> Шизофрения, симптом прямо из МКБ

Кошки хитрые! Могут приказать, а потом отмазаться шизофренией своего раба!
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
Balancer> Кошки хитрые! Могут приказать, а потом отмазаться шизофренией своего раба!

Так-то да :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Валентин_НН #06.06.2014 17:29  @ahs#06.06.2014 17:11
+
+1
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
ahs> Шизофрения, симптом прямо из МКБ

давно смотрел какой-то "дорожный патруль" или "вечер трудного дня" - ну, сборник всякой чернухи за день.
Был сюжет, что скорую с ментами вызвали к мужику, который утверждал, что у него вся семья забралась под потолочный плинтус. Медики сказали, что это белая горячка. Я, помню, очень удивился. Я всегда думал, что белая горячка - это какой-нибудь невменяемый гражданин, который на ногах не держится, еле языком ворочает и ему черти мерещатся.
А тут нет. Нормальный потрёпанный мужичок. Стоит, нормально разговаривает. Ментам показывает на щель между потолком и стеной и нормально говорит: "мол, видишь, вон они сидят. Забрались, гады, а выходить обратно не хотят" :eek:
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU ahs #06.06.2014 18:37  @Валентин_НН#06.06.2014 17:29
+
+5
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
В.Н.> Я, помню, очень удивился. Я всегда думал, что белая горячка - это какой-нибудь невменяемый гражданин, который на ногах не держится, еле языком ворочает и ему черти мерещатся.

Белка как раз случается тогда, когда после запоя все выветрилось, и поциент прекрасно стоит на ногах и крепко держит топор.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Bredonosec #06.06.2014 20:31  @Валентин_НН#06.06.2014 17:29
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
В.Н.> А тут нет. Нормальный потрёпанный мужичок. Стоит, нормально разговаривает. Ментам показывает на щель между потолком и стеной и нормально говорит: "мол, видишь, вон они сидят. Забрались, гады, а выходить обратно не хотят" :eek:
У меня сосед по лестничной клетке белку поймал. По коридору с топором ходил, стены бил. Говорил, черти из щелей лезут.
Увезли.. Я через икс лет прикалывался - выпрыгивал с балкона, обходил дом, заходил через дверь, здороваясь с ним, курящим в подьезде.. После 5 кругов у него стала трястись сигарета и он свалил домой, вероятно, под струю холодной воды ))

Сосед сверху белку поймал, со второго этажа на первый с балкона вылезал, выбив дверь балконную, вломился, заорал на батю (я мелкий был, лет так 5), мол, повесься на своей веревочке, и сбежал в пампасы. Опять же, приехали, увезли лечить. В обоих случаях стояли на ногах прочно.
 26.026.0
RU Валентин_НН #06.06.2014 23:05  @Bredonosec#06.06.2014 20:31
+
+2
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★
Bredonosec> У меня сосед по лестничной клетке белку поймал. По коридору с топором ходил, стены бил. Говорил, черти из щелей лезут.
Знакомая медик рассказывала, что как-то пришлось ей на вызов ехать - мужик разбуянился (то-ли немцы напали на него, то-ли инопланетяне). в общем никого к себе не подпускал. Менты и вызвали скорую.
Знакомая говорит, что минут тридцать его убалывала - доказывала, что она своя, что помощь идёт. Что наши вот-вот подойдут, а пока прислали её, чтобы она ему поставила поддерживающий укол, чтобы он до подхода основных сил продержался.
Уболтала, уколола. Увезли болезного.
Говорит - очень страшно было
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Barbarossa #06.06.2014 23:19  @Balancer#06.06.2014 17:22
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

ahs>> Шизофрения, симптом прямо из МКБ
Balancer> Кошки хитрые! Могут приказать, а потом отмазаться шизофренией своего раба!

Это тема для топика "Страшнее кошки зверя нет".

Я практику в Ганушкина проходил... Много интересных было людей. Но там в основном все по белке.

И И кстати тогда я понял что психиаторы тоже психи.
 
RU Balancer #06.06.2014 23:22  @Barbarossa#06.06.2014 23:19
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Это тема для топика "Страшнее кошки зверя нет".

Я туда сперва и планировал :)

Barbarossa> И И кстати тогда я понял что психиаторы тоже психи.

Это [почти] ещё Юнг сказал :)
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Barbarossa #07.06.2014 00:09  @Balancer#06.06.2014 23:22
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Balancer> Это [почти] ещё Юнг сказал :)

Про сексологов и сексопатлогов, я вообще молчу.
 
LT Bredonosec #07.06.2014 02:06  @Barbarossa#06.06.2014 23:19
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
Barbarossa> И И кстати тогда я понял что психиаторы тоже психи.
винокура помнишь? :) С его монологом про психиатра :)

Я при первом же плотном общении (проходил как-то военную медкомиссию - устраиваться думал поработать в военную контору одну) понял, что они психи )))
С которыми и надо как с психами - аккуратно, вежливо, и давая им увидеть в точности то, что они хотят увидеть своим ограниченным сознанием. Потому как если что-то не совпадет с шаблоном - будет зависание, и бесконечные вереницы тестов, пока не дашь им что-то простенькое, что полностью подходит под какой-то шаблон ))
 26.026.0
?? spam_test #07.06.2014 08:06  @Валентин_НН#06.06.2014 23:05
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

В.Н.>
Года три назад ночной сторожу в в один из ларьков через окно вошел. По его утверждению, на перрон(ларьки на жд вокзале), садились инопланетяне, от которых он и скрылся таким образом.
 22

carlos

опытный

В.Н.>> Я, помню, очень удивился. Я всегда думал, что белая горячка - это какой-нибудь невменяемый гражданин, который на ногах не держится, еле языком ворочает и ему черти мерещатся.
ahs> Белка как раз случается тогда, когда после запоя все выветрилось, и поциент прекрасно стоит на ногах и крепко держит топор.

Как поведал один добрый доктор - есть два разных случая. "Белка" - эта да, приходит спустя несколько дней после завязки. А вот когда пьяный, и тебе начинает мерещиться всякое (кто-то ходит в соседней комнате; кто-то за дверью разговаривает; кто-то на тебя смотрит, когда ты на койке с закрытыми глазами лежишь, хотя ты ТОЧНО один в квартире) - так вот это не белка, но для этого состояния в медицине тоже есть специальное название.

Что касается кошки... кошка совсем не обязательна. Когда-то я трудился пролетарием на одном заводе, коллектив у нас был не то, чтоб очень большой, но достаточно дружный - своеобразные пролетарские корпоративы мы устраивали весьма регулярно (деньрожденья, то-се...). Так вот был у нас один дядька, он (после того, как поляна уже накрыта) ненавязчиво обходил стол, собирал все ножи, оставшиеся после нарезки закуски, и уносил их куда подальше. Как говорится - "от греха". С тех пор прошло уже немало лет, но периодически приходится убеждаться в сугубой правильности подобной превентивной меры.
 29.029.0
RU AlexDrozd #04.07.2014 13:10  @Валентин_НН#06.06.2014 23:05
+
+3
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Перескажу историю, рассказанную мне аппаратчиком 5-го разряда Серёгой Ковыляевым в одну из ночных смен на заводе "Красный химик" году так в 86-м.
Работал он за несколько лет до того так же в ночь. Смена маленькая, 4-5 человек в новом корпусе цеха, да один аппаратчик на "сжигании цинка" (производство окиси цинка) в дальнем конце старого корпуса. Поблизости от этой установки - слесарка, в которой обитал дежурный слесарь. Начальника смены не было из-за некомплекта ИТР, Сергей же и был за начальника.
Приходит дежурный слесарь и говорит, что что-то с аппаратчиком на сжигании "не того" и он решил лучше тут посидеть. Сергей пошел "водички газированной попить, заодно и глянуть". А глянуть было на что. Перед входом на установку был выложен из кусков цинковых чушек крест. Несколько крестов из широкого прозрачного скотча (обычно то его использовали для наклейки этикеток на мешки) на стенах.
И на груди у аппаратчика под рубашкой тоже крест из скотча.
При этом он работал, как обычно и матерился. Но не просто так, а почему то на мотив песни "Мой адрес не дом и не улица ...".
Картина была впечатляющая, но товарищ ее усугубил. Заметив стоящего в дверях Сергея, он обратился к нему со совами: "Вот, Серега, а ты мне говорил, что чертей не бывает!" ("вообще-то я ему этого не говорил", прокомментировал Серега). "А вон, гляди, в углу сидит!" и кидает в этот угол чушку цинка кило так в семь-восемь.
Серега потихоньку ретировался ("а ну как меня за черта примет"), позвонил в медпункт завода, пришла дежурный фельдшер, посмотрела из-за угла на пациента и вызвала скорую психиатрическую помощь.
История, однако, на этом не закончилась. Случай оказался достаточно тяжелый, лечили больного долго. А у него и жена работала на заводе, в другом цеху. Как-то у нее поинтересовались, как здоровье мужа, она и сказала, что поправляется и добавила: "А он с вашим парторгом в одной палате лежит".
Парторг, между тем, ни сном ни духом о таком развитии событий, отдыхает себе в отпуске, а после выхода на работу удивляется, что это его все о здоровье спрашивают? Пока кто-то прямо про психушку не спросил. Тут то и выяснилось, что лечение аппаратчика удалось только в идеологическом плане, вместо безыдейных чертей ему стал мерещиться парторг.
 1414

в начало страницы | новое
 
1914: Покушение Гаврилы Принципа на австрийского престолонаследника Франца Фердинанда в Сараево и его жену, послужившее поводом к началу Первой мировой войны. (102 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru