энди

 
1 4 5 6 7 8 9 10
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Спасибо, уже не надо, сам нашел : Саакашвили подарят взрыв памятника советским воинам

Бредоносец прав отчасти, в контексте Грузия VS Россия, как я уже не однократно заявлял, я буду за Грузию, то бишь Россия будет врагом, в другом контексте будет иначе.
 29.0.1547.6629.0.1547.66
Это сообщение редактировалось 11.09.2013 в 22:09
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
KILLO> Бредоносец прав отчасти, в контексте Грузия VS Россия, как я уже не однократно заявлял, я буду за Грузию, то бишь Россия будет врагом, в другом контексте будет иначе.


А как дысал, как дысал-то...
Шевелись, Плотва!  7.07.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
kirill111> А как дысал, как дысал-то...

В зубному сходи, или к лору.
 29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
KILLO> Бредоносец прав отчасти, в контексте Грузия VS Россия
ты всегда в этом контексте.
Просто там ты это заявлял явным порядком. В прочих случаях просто действуешь соответственно, без заявлений. А учитывая то, что у нас не клуб старых склеротиков, не вижу смысла, к чему вообще устраивать лицемерие. Всё ведь и так заранее понятно.
Отчего я и предлоил кириллу не сотрясать воздух бесполезным спором о том, что полезнее для России, с тем, кто на протяжении крайних ээ.. как минимум 7 лет считает её своим врагом.
Разве только чтоб так.. гондурас почесать лишний раз?
 12.012.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
kirill111>> А?
KILLO> Бэ.

вежливый ты, я смотрю.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Bredonosec> ты всегда в этом контексте.

Очевидная ложь, впрочем, ты заявил, ты и доказывай.

Bredonosec> Просто там ты это заявлял явным порядком.

Естественно, именно по этому я просил пруф, что было понятно о чем речь.

Bredonosec> В прочих случаях просто действуешь соответственно, без заявлений.

Очередная ложь, впрочем ты заявил, ты и доказывай.

Bredonosec> А учитывая то, что у нас не клуб старых склеротиков, не вижу смысла, к чему вообще устраивать лицемерие.

Вот именно, по этому я не занимаюсь лицемерием, а говорю как есть, в теме про Грузию, я всегда за Грузию, кто либо на нее бочку не катил бы.

Bredonosec> Всё ведь и так заранее понятно.

Конечно понятно, ведь ты как представитель страны члена НАТО в случае войны с РФ, естественно будешь за РФ, а если на Литву нападет, например Польша, ты будешь за Литву - и это нормально - попробуй скажи, что это не так.

Bredonosec> Отчего я и предлоил кириллу не сотрясать воздух бесполезным спором о том, что полезнее для России, с тем, кто на протяжении крайних ээ.. как минимум 7 лет считает её своим врагом.

Считаю врагом в контексте с Грузией, это важный момент. Опять таки пример тебя, ты явно враг государства чьим гражданином ты являешься, в контексте в противостоянии РФ, но вполне себе не враг государства, когда говоришь о проблемах Литвы, правительство там не то, экономика там такая. В любом случае ты сейчас высказал крамольную вещь, дескать не слушайте меня бредоносца в теме про ЕС, Запад, НАТО(минимум 50% твоих тем) ведь я всегда ...и т.д. Я понимаю, что ты пытаешься сделать, но в том то и дело, что мы здесь давным давно, и я свою репутацию уже давно сложил, не сегодня, и не вчера, а поза-позавчера, и по этому твои дешевые потуги как-то повлиять на нее бессмысленны, особенно для таких как kirill111, энди, и другие, что бы ты там не сделал, и в какие бубны не бил. И спасибо тебе, ты еще раз подтвердил мою честность - я открыто пишу о своем мнении, ты не вытащил мою личную переписку, ты ничего не вытащил на свет, что я мог бы теоретически скрывать.

Bredonosec> Разве только чтоб так.. гондурас почесать лишний раз?

Ну так ты его и чешешь, это понятно почему, для тебя это норма - ты тут только появился, а уже кидаешься, ты по-другому не можешь и не умеешь, ну так чеши на здоровье - к этому все привыкли. :)


kirill111> вежливый ты, я смотрю.

Какой привет, такой ответ. Тебе можно, а другим нельзя? :P
 29.0.1547.6629.0.1547.66
Это сообщение редактировалось 11.09.2013 в 23:00
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
KILLO> Естественно, именно по этому я просил пруф, что было понятно о чем речь.


Ага, самый целкий стрелок, прямо - рисуешь мишень на месте попадания стрелы.



KILLO> Опять таки пример тебя, ты явно враг государства чьим гражданином ты являешься,


Ужас какой. Но тебе-то какое дело?


KILLO> для таких как kirill111, энди, и другие,


Дай Бог нас - kirill111, энди, и другие - каждому!
Шевелись, Плотва!  7.07.0
RU Иван Нью-Джерсийский #25.01.2014 13:15
+
+11
-
edit
 
N.f.> Что-то я не могу понять, почему до сих пор моряки ЧФ не захватили администрацию в Севастополе и не объявили Севастополь территорией РФ??
энди> Объясняю . Никому вы нах не сдались . Мы сами будем жить хорошо (да и собственно уже живем в разы лучше),без вас. А вы скачите ,скачите ,скачите. Хлеб у нас есть ,а зрелище будете предоставлять вы ,за бесплатно.

Отучайся-ка ты говорить "мы". Говори - "я".
Если тебе откровенно плевать на трагедию братского народа (части великорусского) - для тебя это всего лишь шоу, то тебе с такой же вероятностью плевать и на судьбу любой произвольно взятой части российского народа. Будь это в РФ, ты бы точно так же требовал "зрелищ" - а по сути, и крови людей, пусть даже они и заблуждаются в чем-то, и также откровенно бы злорадствовал. Ведь это не ехидное отношение к бунтовщикам, а к происходящему - как к шоу. Так что не говори "мы" - у аскарид, хоть их и много на свете, нет друзей и соратников, их только биологи в род для удобства ввели. Есть только организм, где они сытно прижились.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
25.01.2014 13:29, Capt(N): +1
25.01.2014 19:21, Alex Mandel: +1
RU энди #25.01.2014 15:06  @AGRESSOR#25.01.2014 13:15
+
-2 (+4/-6)
-
edit
 
И.Н.> Если тебе откровенно плевать на
Спасибо за прослушанную политинформацию. Набор штампов и лозунговщину . Смешно и забавно слушать про помощь братским (интересно когда нам эти братские народы помогали?????)народов от мелких лавочников из других стран .Езжайте на Украину и помогайте ,тратьте свои деньги и здоровье на этих бантустанцев. Воообще эта черта нашего народ имеет + и - .Она позволяет с одной стороны осуществлять экспансию с другой стороны ставит нашу страну на грань выживания. Ведь с исторической точки зрения ни молдавская ни болгарская компания была нафиг не нужна . Зачем нам было помогать ценой жизни наших солдат этим цыганам ,нехай бы канали на туретчину и прочие европы.Из-за каккой то вонючей Сербии чуть не профукали страну ,потеряли миллионы жизней.Жизнь и достаток гражданина РФ -все ,все остальное ничто .Пускай хоть мир падает на землю не говоря про какую то Украину ,враждебный бантустан .Да да я про новую историческую общность(совесткий народ) ничего не прочитал.Это явный недочет в лекции о международном положениии.Это должен быть обязательный пункт.
Вобще Вань мне вот читать таких уже просто смешно .Ты логических нестыковок не видишь? Я налоговый резидент РФ а ты? Ты что делаешь для страны? Кроме того что лозунгами сыпешь?Это мои деньги в тч .Имею полное право высказывать как их тратить в отличии от....
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 25.01.2014 в 15:20
RU Иван Нью-Джерсийский #25.01.2014 15:16  @энди#25.01.2014 15:06
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
энди> Спасибо за прослушанную политинформацию.

Не примазывайся. У тебя нет ни "твоих солдат", ни "твоей страны" - они все "твои", пока обслуживают твои интересы, т.е. пока выгодны. У тебя есть найденная соска, через которую тебе хорошо живется. Правда, это не соска, а проколотый презерватив - ну, да белок идет, организму хорошо. И ты счастлив.

Будь иначе, ты бы не относился так наплевательски к происходящему что на Украине, что в России.

энди> Смешно и забавно слушать про помощь братским (интересно когда нам эти братские народы помогали??

Ты даже не в курсе, сколько украинцев полегло в ВОВ, воюя вне Украины?
Показательно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
RU энди #25.01.2014 15:25  @AGRESSOR#25.01.2014 15:16
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 
И.Н.> Не примазывайся
Кто бы говорил. Еэжай уж в лавку патриот а точнее patriot)))))На Оклахомщине теплей.
И.Н.> Ты даже не в курсе, сколько украинцев полегло в ВОВ, воюя вне Украины?
Украинцы в УПА и в Нахтигали служили а малороссы в РКККА. Украина -антирусский проект.Нет такой страны и никогда не было.И не будет.
 8.08.0
Vale: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
RU Иван Нью-Джерсийский #25.01.2014 15:33  @энди#25.01.2014 15:25
+
+3
-
edit
 
энди> Кто бы говорил. Еэжай уж в лавку патриот)))))На Оклахомщине теплей.

Правда остается правдой, из какой бы точки Земли ее не сказали. Ты этого никогда не поймешь, а жаль.

энди> Украинцы в УПА и Нахтигали служили а малороссы в РКККА. Украина -антирусский проект.Нет такой страны и никогда не было.И не будет.

Н-да, мозг в процессе эволюции семейства "Ascarididae" так и не сформировался. Так являются ли тогда малороссы, живущие на Украине сейчас, братским народом по отношению к России, стоит ли им помогать, и по каким конкретно критериями они отличаются от украинцев? ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
RU энди #25.01.2014 15:49  @AGRESSOR#25.01.2014 15:33
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 
И.Н.> конкретно критериями они отличаются от украинцев? ;)
Общался на одном форуме с парнем .Переехал с Одессы в Новосибирск . Рад до задницы что может слушать и смотреть фильмв на родном языке .Крайне негативно отзывается о своих хатаскрайниках...Терпеть уже не может все эти базары про братскую помощь сказал просто - они бы такой ситуациии никогда не помогли .Вот он русский ,малоросс хочет жить со своим народом .Делить радости и трудности.А не ковырять изюм из булки как хочет подавлящее большинство жителей У. Меня раздражают когда жители этого недогосударства еще смеют что -то у нас критиковать .Постройте что -нибудь у себя ,поговорим. А так - досвидос и успехов в строительстве 2 Хранции.
 8.08.0
RU Иван Нью-Джерсийский #25.01.2014 15:58  @энди#25.01.2014 15:49
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
энди> Меня раздражают когда жители этого недогосударства еще смеют что -то у нас критиковать

Жители этого "недогосударства" отличаются от РФ только тем, что у них нет столько нефти и газа - и нефтедолларов с этого.
А так, поверь, построили бы не меньше.

Но, в общем, позиция ясна. Ничего нового не услышал.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0

RU энди #07.02.2014 08:49  @AGRESSOR#25.01.2014 15:58
+
+6
-
edit
 
И.Н.> Но, в общем, позиция ясна. Ничего нового не услышал.
Ну потребности Вас в чем то убедить у меня нет. У вас так быстро меняются взгляды что я не знаю как спорить. "Вчера ты был белым конем а сегодня ты Буденный на нем" Но помогу с аргументацией на разные случаи. Вот есть такая самостийная какашка под именем Кучка пардон Кучма Так вот он утверждает что "Украина не Россия" .Как быть с твоим утверждением? Ведь сам ширый самостийник так утверждает ,а ни какой то монголокацап в твоем лице.Так вот Украина действительно не Россия . Мы имеем газ и нефть потому что шли на Восток на Север ,осваивали и содержали долгие века эти территории.А хатаскрайники сидели в своих хатынках и москалям ,ляхам дули крутили .Только втихомолку ,чтоб никто не увидел .А то дадут п...й и те и другие.
 8.08.0
RU Иван Нью-Джерсийский #07.02.2014 13:44  @энди#07.02.2014 08:49
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
энди> Ну потребности Вас в чем то убедить у меня нет. У вас так быстро меняются взгляды что я не знаю как спорить.

Не давай воли своим галлюцинациям. Борись с ними - и ты обязательно победишь. Ноотропы в помощь.

Просто у таких, как ты, мозгов нет, чтобы понять, что критика не подразумевает, что любовь к стране сменяется на ненависть. Но вам, аскаридам, этого никогда не понять - программку вам вкладывают примитивнейшую, и у вас взгляды действительно не меняются: нет места для новой информации или осмысления. Программка не критиковать, только восхищаться каждым пуком!

"Вы" - никуда не шли. Свора аскарид и тогда сидела по щелям.
Шли покорять Сибирь люди, которые бы блеванули от нынешних реалий, от того, во что превращают страну.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
RU kirill111 #07.02.2014 15:48  @AGRESSOR#25.01.2014 15:58
+
+4
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
И.Н.> Жители этого "недогосударства" отличаются от РФ только тем, что у них нет столько нефти и газа - и нефтедолларов с этого.
И.Н.> А так, поверь, построили бы не меньше.


Иван, это все - такая глупость, что от тебя, парня неглупого и хитрожопого, это слушать, по меньшей мере, страно.
Украине достались:
- неплохой климат, ага, более неплохой, чем у бОльшей территории клятых кацапов;
- плодородные земли;
- кой-какие полезные ископаемые (ща начну цитировать свой билет с выпускного по географии, который я сдал в 1997);
- меньшая территория (она способствует меньшему плечу подвоза, меньшим тратам, лучшему контролю и управлению);
- трубы, ГТС, потоки, все это она могла контролировать и брать копеечку за транзит;
- более образованное население, чему клятых варваров с севера;
- лучшее развитие промышленности, чем выше.


Просто эти жалобы на газ и нефть у соседа напоминают плачь СССР о революции, татарском иге и т.д.
Шевелись, Плотва!  
RU Иван Нью-Джерсийский #07.02.2014 15:51  @kirill111#07.02.2014 15:48
+
-
edit
 
kirill111> Украине достались:
kirill111> - неплохой климат, ага, более неплохой, чем у бОльшей территории клятых кацапов;

Сколько миллиардов на нем можно заработать?

kirill111> - плодородные земли;

Сколько миллиардов на них можно заработать?

kirill111> - кой-какие полезные ископаемые (ща начну цитировать свой билет с выпускного по географии, который я сдал в 1997);

Сколько миллиардов на них можно заработать?

kirill111> - меньшая территория (она способствует меньшему плечу подвоза, меньшим тратам, лучшему контролю и управлению);

Сколько миллиардов на ней можно заработать?

kirill111> - трубы, ГТС, потоки, все это она могла контролировать и брать копеечку за транзит;

Сколько миллиардов на этом можно заработать?

kirill111> - лучшее развитие промышленности, чем выше.

Сколько миллиардов на ней можно заработать?

kirill111> Просто эти жалобы на газ и нефть у соседа напоминают плачь СССР о революции, татарском иге и т.д.

Т.е., будь у Украины такие же запасы, ничего бы не изменилось? :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
И.Н.> Сколько миллиардов на нем можно заработать?

Дофига. Много чего бы можно, но там реально к сожалению еще бестолковее, чем в России. И даже, что может показаться совсем уж невероятным свежему человеку - законодательство для ведения бизнеса менее удобно.
 3.6.33.6.3
RU Barbarossa #07.02.2014 16:10  @AGRESSOR#07.02.2014 15:51
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

И.Н.> Т.е., будь у Украины такие же запасы, ничего бы не изменилось? :)

Да. Потому что менталитет другой. У нас царь батюшка, бояре, опрична,а уних вечная сечь..

Вспомни Правления Ющенко - Тимошенок то с ним против ЯНука, то с Януком против Юща, тоа одан против всех...


Издержки военной демократией, коей была Запорожская сечь
 
RU kirill111 #07.02.2014 16:11  @AGRESSOR#07.02.2014 15:51
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
И.Н.> Сколько миллиардов на нем можно заработать?

Если у тебя средняя температура ниже на 5 гр.С. Климат более стабильный, отопительный сезон меньше. Очень достаточно.


И.Н.> Сколько миллиардов на них можно заработать?

Иван, у меня сейчас экран ноута зажироточил, не успеваю хлеб подставлять - запасаюсь бутербродами.


И.Н.> Сколько миллиардов на них можно заработать?

Иван, у меня сейчас экран ноута зажироточил, не успеваю хлеб подставлять - запасаюсь бутербродами.

Напомню, что первые миллиардеры на Украине на ископаемых появились, когда огромные отвалы руды с марганцем отправили на переработку за бугор. Старые советские не справлялись, а новые в Забугорье - да.
Профит.
\И.Н.> Сколько миллиардов на ней можно заработать?

Иван, у меня сейчас экран ноута зажироточил, не успеваю хлеб подставлять - запасаюсь бутербродами.



И.Н.> Сколько миллиардов на этом можно заработать?
Иван, у меня сейчас экран ноута зажироточил, не успеваю хлеб подставлять - запасаюсь бутербродами.




И.Н.> Сколько миллиардов на ней можно заработать?


Иван, у меня сейчас экран ноута зажироточил, не успеваю хлеб подставлять - запасаюсь бутербродами.



И.Н.> Т.е., будь у Украины такие же запасы, ничего бы не изменилось? :)

А все имеет свои плюсы и минусы, ага. Не мешает Японии жить почти полное отсутствие полезных ископаемых, уже почти на 80% привоз электроэнергии.
Шевелись, Плотва!  
RU Иван Нью-Джерсийский #07.02.2014 16:39  @kirill111#07.02.2014 16:11
+
-1
-
edit
 
kirill111> Не мешает Японии жить почти полное отсутствие полезных ископаемых, уже почти на 80% привоз электроэнергии.

Правильно. Потому что Япония умеет что-то производить. Россия и Украина - не умеют. Но у России есть нефтегаз.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
RU Иван Нью-Джерсийский #07.02.2014 16:42  @Barbarossa#07.02.2014 16:10
+
+2
-
edit
 
Barbarossa> Да. Потому что менталитет другой.

Абсолютно такой же. Мелкие различия непринципиальны.

Barbarossa> Вспомни Правления Ющенко - Тимошенок то с ним против ЯНука, то с Януком против Юща, тоа одан против всех...

Вспоминаю Ельцина и его перестановки, олигархическую кодлу вокруг них... не вижу принципиальной разницы.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
RU Barbarossa #07.02.2014 16:45  @AGRESSOR#07.02.2014 16:42
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

И.Н.> Вспоминаю Ельцина и его перестановки, олигархическую кодлу вокруг них... не вижу принципиальной разницы.

Так царьв сегда бояр туда сюда любил-наказывал... А на Украине гетманы быстро меняются.

ЗЫ народ, тут поступило предложение на олимпийское перемирие. И не реагировать даже на ЛР
 
Это сообщение редактировалось 07.02.2014 в 16:56
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
И.Н.> Вспоминаю Ельцина и его перестановки, олигархическую кодлу вокруг них... не вижу принципиальной разницы.

Ты вправду не заметил, что в России этот бардак, слава Будде, пятнадцать лет как закончился, а на Украине всё еще во весь рост?
 3.6.33.6.3
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru